北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 婆婆来带孩子的问题

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 14:07:06
但是打小算盘这事我完全理解 因为我已经被算计了不知第几次了 很多时候失望的是觉得自己是个外人 而且没想到一直很爱自己的老公一到他妈妈那就完全不讲理  我能理解你的心情 但是没办法婆媳永远的难题 我也是自己经历了看开了 然后就不对他们抱希望了就没有痛苦了 虽然他们依旧做着只对自己有利根本不管我的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-15 14:09:49
匿名者 发表于 2017-1-15 14:07
但是打小算盘这事我完全理解 因为我已经被算计了不知第几次了 很多时候失望的是觉得自己是个外人 而且没想 ...

突然想起来回国过年大冬天冷的要命,婆婆非要去云南旅游,差点没把我冻死。我当时应该都已经受孕了还没发现。生怕错过这一村就没这一店了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 14:12:04
匿名者 发表于 2017-1-15 14:09
突然想起来回国过年大冬天冷的要命,婆婆非要去云南旅游,差点没把我冻死。我当时应该都已经受孕了还没发现 ...

我胎位有问题可能要剖腹 二胎的时候而且有危险,人家表面说了要让大宝回去他带着 事实上我生孩子那几天她去欧洲玩了 大宝最后也没带回去 都是我一直带 而且也不想来带二宝 大宝他完全没带过

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 14:13:20
匿名者 发表于 2017-1-15 14:09
突然想起来回国过年大冬天冷的要命,婆婆非要去云南旅游,差点没把我冻死。我当时应该都已经受孕了还没发现 ...

所以她根本不会设身处地为你想 也不会体谅你 我的母亲在我生产时一夜没睡 她在欧洲逍遥 根本都没第一时间祝福我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-15 14:16:26
匿名者 发表于 2017-1-15 14:12
我胎位有问题可能要剖腹 二胎的时候而且有危险,人家表面说了要让大宝回去他带着 事实上我生孩子那几天她去 ...

其实我真的很希望她不要来带孩子。我自己心里真的没关系。只是不想跟婆婆住在一起,彼此看不惯。

副系主任

嗯,你妈妈是心疼女儿心甘情愿在家待着,你那婆婆就是来美国度假的,你看着吧,一段时间不带她出去玩旅游什么的给你们脸色看

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 15:00:00
婆婆真的不如妈

副系主任

好吃懒做兔 发表于 2017-1-15 03:47
请问在淘宝买吗?谢谢

不是 就在国内网站查的 平安保险

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 13:15:54
懂楼主的心,爸妈夏天冬天各来过半年,冬天真的是一直待在家里,不过楼主做好心理准备吧,婆婆这么会算,老公也偏向她,估计来了日子也不好过,我婆每次只来一周,我都和她撑不过3天,哈哈,最主要要和老公统一战线,我只要不爽,我老公都会立马支持我,然后婆婆就没话说了,刚开始结婚时候婆婆还说老公有了老婆没了娘,以后她就习惯了,还是得给老公灌输你们才是一辈子一起的思想,以后谁陪他老搞搞清楚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-17 13:58:29
匿名者 发表于 2017-1-17 13:15
懂楼主的心,爸妈夏天冬天各来过半年,冬天真的是一直待在家里,不过楼主做好心理准备吧,婆婆这么会算,老 ...

我跟老公说了,尤其是关于孩子的事情,绝对不要干预我。都说在美国天高皇帝远,可是这一来就必须一起住。走一步看一步吧。希望我老公是个讲道理的人。

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 18:03:34
匿名者 发表于 2017-1-15 11:00
迟早你会明白 婆婆不会像亲妈那样帮你带孩子为第一要务 其次 迟早你会明白 你老公还是跟他妈一伙的 ...

正解

副教授

你婆婆愿意给你带孩子已经很好了。 知足吧 楼主

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

如果你一個人可以帶好孩子
就別讓婆婆來了
妳的心態已經對婆婆不滿
再讓他來
你肯定看他不舒服
若他又真如你猜得到處玩不幫忙
你會生氣的
自己帶吧

系主任

最佳新人常驻居民

摸摸
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 10:44:52
liumama 发表于 2017-1-18 06:55
如果你一個人可以帶好孩子
就別讓婆婆來了
妳的心態已經對婆婆不滿

是的呢。我超不想啊。是婆婆非要来。我说来三四个月还不行。