北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: __void

[恋情] 你们男朋友会烦你们抱怨吗。。。。

禁止发言

bossleestore.com
提供係美國買唔到噶香港零食

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

会,最好我闭嘴一句话不说,哼,我烦死他
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

不会!

副系主任

其实以前一个室友也是老在我面前唠叨来这边怎么怎么不好,怎么怎么的,全是消极想法,然后我还说她了。。。       求亲拍,。。。        但是我是真的忍受不了一直抱怨,除非你抱怨了你就去做。

助理教授

最佳新人常驻居民

C、Y 发表于 2013-10-22 22:54
其实以前一个室友也是老在我面前唠叨来这边怎么怎么不好,怎么怎么的,全是消极想法,然后我还说她了。。。 ...

。。。。。我就是抱怨一下作业多还有考试扎堆啥的,,抱怨完了我就默默学习去了。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

萨摩斯岛女巫 发表于 2013-10-22 21:36
恩,特理解楼主
我除了这堆事儿,还得打工....
结果上周末爆发了,发飙了.....结果就是,我俩分了 ...

。。。。。。。。我很少发飙啊,实在难受了就哭。。。。。。

助理教授

为什么要帮他做作业?还有你们那边什么破风俗女朋友要帮男朋友写作业?
你以后别帮他写不就行了?让他交白纸给老师啊,挂科也是他自己的事情好吧
你一边抱怨还一边继续帮他写作业,不懂你到底怎么想的

副教授

讓女朋友幫寫作業可以,可是這態度就不對了!!
熟歸熟,該有的尊重还是要有的!
要是我早就發飆了。。。

副校长

最佳新人常驻居民

。。我就算拿个皮鞭在后面抽我男朋友。。
他也不会认真读书的。= =~!

+1: 5.0
+1: 5

博士后

最佳新人常驻居民

要发飙啊!自己不做事还嫌别人抱怨!自私鬼!

高中生

我靠。。我天天帮女朋友写作业,看论文,做着做那,她还是抱怨学业重什么的。。。你这男朋友真不知足。。。。我平时玩个游戏都要被喷好久

高中生

这帖子看得我真是一阵怨念。。。。我女朋友怎么抱怨这个抱怨那个。说我说话语气不好,不够厚脸皮。。。。。我随便说一俩句,作业有空自己看看,都会生气,而且觉得理所当然。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

雷雲不見雨oyeee 发表于 2013-10-26 12:41
这帖子看得我真是一阵怨念。。。。我女朋友怎么抱怨这个抱怨那个。说我说话语气不好,不够厚脸皮。。。。。 ...

我是标准好女友,你是超级好男友。。。