北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: __void

[恋情] 你们男朋友会烦你们抱怨吗。。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

失忆星期八 发表于 2013-10-22 20:40
我有段时间压力很大,男朋友就说我做研究的时候像变了一个人;我和他抱怨research的事情,他一开始还宽慰我 ...

其实我有的时候也觉得聚在一起抱怨确实是会有负面情绪传染的效果,但是抱怨过后我的正能量才能得到释放啊,就像现在一样,我在论坛里吐槽一下,抱怨一下我写作业效率也会上升,心理的怨气也不见了。但是我真的有想过抱怨多了会不会成为怨妇啊以后。。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

燃烧De星空 发表于 2013-10-22 20:33
出门在外,什么事情都要两人分担。
你在学校不知道  在美国的男人一个个是多么的能干。你男友那样的 直接灭 ...

。。。有多能干,求指导。

博士后

__void 发表于 2013-10-22 20:40
=。= 天知道,我还以为能让男朋友给我写作业呢,谁知道还要我帮他写。。。 ...

我男朋友有时也会要求我帮他写作业,他明明就有时间自己写,我觉得现在男生都有些公主病

助理教授

最佳新人常驻居民

大鼻子妖妖 发表于 2013-10-22 20:41
我也不喜歡女孩子抱怨。。。整天就是雞毛蒜皮的事情。。而且也改變不了麼~
不喜勿噴 ...

。。。我现在是想改,之前没发现自己有这个毛病,男朋友说了之后有注意到,但是。。。我的抱怨是自发性的,有的时候不知不觉就。。。。抱怨了。。。我也不是故意的,我想改但是又无从下手。。。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

踢擦擦 发表于 2013-10-22 20:44
我男朋友有时也会要求我帮他写作业,他明明就有时间自己写,我觉得现在男生都有些公主病
...

对啊,就像现在一样,我在客厅写我们俩一节课的paper,他在里面打游戏,我以前会不爽,会觉得不平衡,但是现在都习惯了我靠!

博士后

__void 发表于 2013-10-22 20:43
其实我有的时候也觉得聚在一起抱怨确实是会有负面情绪传染的效果,但是抱怨过后我的正能量才能得到释放啊 ...

同意。我们这边是大农村,生活无聊乏味的很。平时学习工作各有各忙,负面情绪很容易积累,如果不能适当宣泄出去才会造成麻烦。而且我是那种越想越多的人,闷头一个人的话真的会出问题,所以我宁可和小伙伴们哇啦哇啦一通,然后该干嘛干嘛,这样的节奏也蛮好~

助理教授

最佳新人常驻居民

失忆星期八 发表于 2013-10-22 20:49
同意。我们这边是大农村,生活无聊乏味的很。平时学习工作各有各忙,负面情绪很容易积累,如果不能适当宣 ...

我决定以后都来论坛里吐槽,避免跟男朋友抱怨。。。

赞!: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
赞!: 5

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

幸亏男盆友不是念书的, 不过即使是, 我也不会帮他做作业。。。我的都没叫他做, 他凭什么叫我做呢-.-!!!~ 不过他总是抱怨我不好好照顾自己....每次都紧张得要骂我 让我觉得特讨厌

系主任

最佳新人常驻居民

我觉得你男朋友过分了点。。。。怎么作业也让你做。。。作业是自己的事情啊

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

你蓝朋友还不及你做得好呢

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

会说我没事老抱怨
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

__void 发表于 2013-10-22 20:46
对啊,就像现在一样,我在客厅写我们俩一节课的paper,他在里面打游戏,我以前会不爽,会觉得不平衡,但 ...

不能纵容他,不然他会觉得你做这些都是理所应当,以后麻烦会更多

研究生

最佳新人

__void 发表于 2013-10-22 20:43
。。。有多能干,求指导。

问问纽约  在美国娶妻的苦逼们吧!我对他们那种现象已经表示无语了!
别说你发牢骚了!你爱怎么骂就怎么骂啊  苦逼的男生还不敢顶嘴!~

教授

最佳新人常驻居民旅游达人

恩,特理解楼主
我除了这堆事儿,还得打工....
结果上周末爆发了,发飙了.....结果就是,我俩分了

助理教授

最佳新人常驻居民

我是话痨没人敢说我...