北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: __void

[恋情] 你们男朋友会烦你们抱怨吗。。。。

博士后

男的好像对这些事没兴趣,除非你陪他玩游戏

教授

坚持一下吧 楼主 咱们花钱 来这么远得地方 以后去留先不说 学位是得要拿上的。。。加油吧  你男友估计心里也感到压力大吧 。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

So_罐头 发表于 2013-10-22 20:20
男的好像对这些事没兴趣,除非你陪他玩游戏

我不会打游戏啊,我也想过也陪他一起打LOL啊,可是我不会,我怕让他教我他会嫌我笨、、、

助理教授

最佳新人常驻居民

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-10-22 20:21
坚持一下吧 楼主 咱们花钱 来这么远得地方 以后去留先不说 学位是得要拿上的。。。加油吧  你男友估计心里 ...

恩,我们是一届的,来了一年半了,都是一只上学没有休假过,连暑假都在上学。。。所以我们都处于有点厌学状态,太累了,但是我下学期可以休假我父母同意了,但是他父母不同意他休假。。。。

副系主任

入不敷出..

最佳新人常驻居民论坛元老

表示不会.摸摸头.
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

教授

__void 发表于 2013-10-22 23:22
恩,我们是一届的,来了一年半了,都是一只上学没有休假过,连暑假都在上学。。。所以我们都处于有点厌学 ...

那怪不得 他这么说呢。。。哎 其实大家学习都不容易 互相体谅吧 楼主 加油哦

助理教授

最佳新人常驻居民

Sakina_上雯呀 发表于 2013-10-22 20:23
表示不会.摸摸头.

助理教授

最佳新人常驻居民

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-10-22 20:26
那怪不得 他这么说呢。。。哎 其实大家学习都不容易 互相体谅吧 楼主 加油哦
...

我也很想让他休假啊,但是我没有决定权啊,他累我都看在眼里我也心疼,但是。。。我不是他爸妈。。。。好吧,我觉得补充正能量,做一个正能量的吕朋友~~~

博士后

现在男的怎么都要求女朋友帮忙写作业啊,这是什么诡异的趋势,不能纵容!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

额。。。应该是男票帮我做作业。。。我不会他都给我讲明白的~
v我啦~Sylviahiahia

研究生

最佳新人

出门在外,什么事情都要两人分担。
你在学校不知道  在美国的男人一个个是多么的能干。你男友那样的 直接灭杀

博士后

我有段时间压力很大,男朋友就说我做研究的时候像变了一个人;我和他抱怨research的事情,他一开始还宽慰我,后来就明里暗里的批评我,还说我和闺蜜聚在一起就是抱怨,都是负面情绪相互感染。我那时也觉得委屈,还发过脾气,哭没哭就记不清楚了。反正从那之后,我不会跟他再说我研究做的不好,或者进度慢什么之类的话,只要他问我研究做怎么样,我一定说“挺好的”或者是“还那样”。

我不认为抱怨就一无是处。我和小伙伴们抱怨研究抱怨老板,然后再去干活的时候心里确实觉得畅快不少。有人懂得你的抱怨,有人不懂;对于不懂的人,没必要说什么。

助理教授

最佳新人常驻居民

踢擦擦 发表于 2013-10-22 20:28
现在男的怎么都要求女朋友帮忙写作业啊,这是什么诡异的趋势,不能纵容!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

=。= 天知道,我还以为能让男朋友给我写作业呢,谁知道还要我帮他写。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

Sylviahiahia 发表于 2013-10-22 20:30
额。。。应该是男票帮我做作业。。。我不会他都给我讲明白的~

。。。。。我一开始也这么以为。。。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

我也不喜歡女孩子抱怨。。。整天就是雞毛蒜皮的事情。。而且也改變不了麼~
不喜勿噴

嗚嗚嗚嗚(;´Д`A  发表于 2013-10-23 10:33
喷!!!!强喷!!!!大家快来啊!!!  发表于 2013-10-23 07:01