北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 宝宝能用的area rugs

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-14 18:41:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

家里是硬木地板买了韩国品牌的爬行垫放客厅用
准备布置宝宝房间分房睡
想在宝宝的屋里铺地毯不那么硬
等宝宝长大地毯也脏了直接扔掉
可以买哪种area rugs好呢?长毛的就不打算用了
Target好看点的都不在店里卖,能pick up的都不在我家附近
打算买两张8尺x10尺大小,底部需要防滑的
宝妈们有这样的经验吗?求推荐
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

沙发
可以去amazon上看看啊,home depot也很多

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-14 19:13:02
凝-Dennie 发表于 2017-1-14 18:01
可以去amazon上看看啊,home depot也很多

amazon上也看不到毛的长短只有去homedepot看看了,谢谢

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2017-1-14 21:13
amazon上也看不到毛的长短只有去homedepot看看了,谢谢

可以看里面的简介,有些有标注,当然看实物是最方便的了

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

ikea选择很多又好看,楼主可以去看看

系主任

萌娃辣妈常驻居民

底部防滑需要买rug pad就好了。我们家卧室是地毯,但是也铺了一块作为装饰,这个品牌都是宝宝safe的地毯,machine washable。 http://lorenacanals.us/washable-rugs/

至于楼下宝宝的Playroom 是木地板,我就买的pottery barn kids 的8*10的,但是是wool 长毛的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-16 16:07:07
维尼 发表于 2017-1-15 06:43
底部防滑需要买rug pad就好了。我们家卧室是地毯,但是也铺了一块作为装饰,这个品牌都是宝宝safe的地毯,m ...

非常感谢