北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 混血你的脸

[宝宝教育] 宝宝选幼儿园--选择培养EQ还是IQ?有感(长篇)

博士

私立小学学费一般多少钱啊,我家这边中学还不错,可小学不行,想着要么到时再买个校区房,或者上私立去,不过我宝宝才五个月,慢慢研究着

博士

醉玫瑰 发表于 2017-1-22 15:06
私立小学学费一般多少钱啊,我家这边中学还不错,可小学不行,想着要么到时再买个校区房,或者上私立去,不 ...

如果中学有条件还是建议读私立的,因为私立学校会帮助大学选校推荐之类的好像公立的没有,小学看区域,价格不等楼上加州的说他们那里是1900,我们这边大农村1300-1500,年级越往上走学费会上升。私立学校会经常要求家长捐款或者参加拍卖活动来集资。然后学校会有after school 兴趣班活动这些不算在学费之类的不过范围很广,如果宝宝有兴趣学点课外活动还不错

博士

混血你的脸 发表于 2017-1-22 15:13
如果中学有条件还是建议读私立的,因为私立学校会帮助大学选校推荐之类的好像公立的没有,小学看区域,价格 ...

楼主哪里?我在佛州,看来我现在就要开始做功课了…

博士

醉玫瑰 发表于 2017-1-22 15:33
楼主哪里?我在佛州,看来我现在就要开始做功课了…

我在OH,我们是快到上学了才调查了下,我公婆家小孩很多我女儿是最小的所以很多都是他们提供的消息,我们只是捡个耳朵

博士

混血你的脸 发表于 2017-1-22 15:39
我在OH,我们是快到上学了才调查了下,我公婆家小孩很多我女儿是最小的所以很多都是他们提供的消息,我们只 ...

好的,谢谢你的信息

游客

完全懵逼!看样子得做功课了!

副系主任

混血你的脸 发表于 2017-1-22 15:13
如果中学有条件还是建议读私立的,因为私立学校会帮助大学选校推荐之类的好像公立的没有,小学看区域,价格 ...

这么便宜吗?我有朋友说四万以下的幼儿园都不是私立,私立都是至少四万。坐标密歇根。请问你们找的时候价格有这么夸张吗?

博士

幸福juice12345 发表于 2017-1-24 11:12
这么便宜吗?我有朋友说四万以下的幼儿园都不是私立,私立都是至少四万。坐标密歇根。请问你们找的时候价格 ...

你朋友估计上的顶级豪华幼儿园,我在MN和OH都是这个价格,她说的Infant还差不多

副系主任

混血你的脸 发表于 2017-1-24 11:14
你朋友估计上的顶级豪华幼儿园,我在MN和OH都是这个价格,她说的Infant还差不多 ...

这个价格大约是几个小朋友对应一个老师呢?
她没上过这边的。她找上海一个月是一万二人民币,三个小孩就有一个老师,不过感觉美国应该很难

博士

幸福juice12345 发表于 2017-1-24 11:21
这个价格大约是几个小朋友对应一个老师呢?
她没上过这边的。她找上海一个月是一万二人民币,三个小孩就有 ...

幼儿园的情况每一家都不同,蒙校是15-20个,其他的不了解,幼儿园是不包括餐点的这个要自带

教授

天哪 养小孩这么贵

助理教授

好贵啊好贵啊惊呆我了!

大学生

加州小妞 发表于 2017-1-17 16:08
我一直都很感激湾区的气候 尤其对小孩子来说,没有漫长的冬天真的太好了。 ...

寶媽我在伯克利這邊..娃現在快一歲,開始看學校一頭霧水學校信息什麼的是用google搜嗎?有什麼地方可以看review之類的嗎謝謝您

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

fayenn 发表于 2017-1-25 08:54
寶媽我在伯克利這邊..娃現在快一歲,開始看學校一頭霧水學校信息什麼的是用google搜嗎?有什麼地方可 ...

私立大型连锁就那么几个,直接google看你家附近有哪几个然后预约参观就行了。公立只能去你家所属那个,也可以去参观一下

研究生

加州小妞 发表于 2017-1-17 12:47
美国不是有三大教育体系嘛,蒙氏是其中一种。我和老公都更喜欢另一种,Reggio。跟蒙氏的区别主要就是蒙氏有 ...

1900是一个月啊?