北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 黄小花

[美国生活] 说一说自己被白人骗的事情,

副教授

lz。。我也試過這樣借錢給別人。還很多次。。。其實有時候也感覺到是騙子。但奈何自己包子,又不好意思拒絕的。所以就借了。。。
但~~或許真的是對方需要呢~~對吧~~或許對方只是不小心把你的地址弄丟了,所以不能給你寄支票了呢~他們之後或許會將你的這份善心傳遞開去,帶給其他人方便啊~
這樣想就會心裡平衡很多啦!(我都是這樣安慰我自己的。。。哈哈哈哈哈)

博士后

Ck_Cikie 发表于 2017-1-14 16:09
lz。。我也試過這樣借錢給別人。還很多次。。。其實有時候也感覺到是騙子。但奈何自己包子,又不好意思拒絕 ...

后来跟一个美国朋友聊起这事,他说这些骗子一般都针对看着不像当地人的人下手。因为美国人看新闻都略知一二这些骗子的手段,所以不好骗。我觉得,我们要提高警惕,如果骗子太容易得逞,他们就会更猖狂的。不过也但愿如你所说,他们只是突然找不到我信息,然后把这份爱心传递下去给其他需要帮助的人。

博士后

C_AT 发表于 2017-1-14 15:36
骗子太多了阿 所以现在导致真正需要帮助的人得不到帮助 可惜不能抓一个毙一个 ...

是啊,只能希望他们可以早日找到良心。

助理教授

黄小花 发表于 2017-1-14 16:20
是啊,只能希望他们可以早日找到良心。

良心早就落他们妈子宫里了

游客

博士后

我也被骗过 一对情侣 说是来度蜜月 钱包丢了 也是在纽约. 不断什么没有收到,后来又碰到一次,相同的说辞,我说你已经问我要过一次了,然后他们就灰溜溜的走了

博士后

Michelle-sk 发表于 2017-1-14 17:07
我也被骗过 一对情侣 说是来度蜜月 钱包丢了 也是在纽约. 不断什么没有收到,后来又碰到一次,相同的说辞, ...

对啊,估计他们是一个组织的。应该培训过得。我就是在纽约时代广场那附近碰到的。

版主

当做交学费吧。

助理教授

美美是个好青年 发表于 2017-1-14 17:04
下次你可以和他说,我有paypal,你现在直接转给我38刀,我给你现金。

机智

研究生

套路! 骗我的是一个西裔大妈 要打车回上周 我口袋没钱 去银行取了 给了将近两百 也是写地址什么的 还有热情的拥抱

博士后

我了解,被騙真的會對人性灰心,但是你要相信這世界還是好人比壞人多一點啦

博士后

不适合飙心情 发表于 2017-1-14 18:32
套路! 骗我的是一个西裔大妈 要打车回上周 我口袋没钱 去银行取了 给了将近两百 也是写地址什么的 还有热 ...

抱抱,比我惨,西裔也搞这套。

教授

最佳新人常驻居民

碰到过让帮忙加油的,也没多少,就是救个急,人家就压根没说要还的事,就说了一些祝福,当时恐怖片看多了,就想赶快破财消灾

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

摸摸

助理教授

楼主,如果是你去外州旅游信用卡不能用也没带现金,你会怎么办呢?找路人“借”是你唯一的解决办法吗?这样想这个骗局就站不住了呀。