北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 说一说自己被白人骗的事情,

博士后

楼主
     最近看到论坛很多妹子层出不穷被骗的事情,我突然想到曾经自己被白人骗的事情,说出来给大家提个醒。
     大概是十一月份,楼主跟家人准备去巴士站坐巴士去新泽西的mall逛街。巴士站在时代广场附近,一个很大很大的巴士站,是人流量很密集的地方,这也是骗子选择这里作案的原因我想。楼主跟家人边走边很开心的聊天,突然这时从对面走来一对情侣,看上去长得很清楚的白人。女的先开口,问我们能不能借他们38刀买两张巴士票,他们从外州来这里旅游,信用卡不能用,身上又没现金。这时候,男的拿出一本护照,说,“我们不是骗子,这是我护照”。其实当时我第一反应是,不帮。他们看到我犹豫的表情,马上追加一句,如果没有钱回去,今晚就要在这里过夜,这里太冷了。(骗子果然专业,这话讲的我心软了)我想,如果今天是我没有钱,我也多么需要有好心人可以帮助我。所以,我看了一下身边的家人,我家人说,就38刀,也不多,就借他们吧。骗子骗人都是一整套的骗,我给完他们钱,他们还要了我的地址,说回去后马上给我寄支票。我还给他们我的电话号码,说寄完支票给我发个信息,我好查收。(现在想想自己好天真)
      事情已经过一年了,不要说支票,我连个屁都没看到。从这件事情以后,我对人与人之间的信任彻底失望了。在路上,在地铁上,看到一些无家可归的人,我连一块钱都不想帮忙。我觉得“信任”被人利用了。我就也不信任别人了。
    想说,别去利用别人的信任,去得到利益。当你有一天真正需要别人帮忙的时候,如果别人用冷漠回应你,你也别怪任何人。
    大过年的,骗子特别多,不管哪个地区,哪个肤色的人种。希望大家都要提高警惕。过个好年。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我只想说 你对于人与人之间的信任也太容易失去了吧
被骗一次总计38刀就上纲上线到了信任全失的程度 太矫情吧

大学生

板凳
骗子不得好死

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-14 14:25:59

博士后

上山下乡干革命 发表于 2017-1-14 14:22
被骗一次总计38刀就上纲上线到了信任全失的程度 太矫情 ...

难道要等被骗到3800再提高警惕吗?是谁派你来搞笑的?

高级院士

无所谓了就38而已,但是楼主当时的善良是肯定的,继续!不求回报但是一定会有好运的

博士后

Amytang6 发表于 2017-1-14 14:38
无所谓了就38而已,但是楼主当时的善良是肯定的,继续!不求回报但是一定会有好运的 ...

嗯,钱是小,但是就是被骗不舒服。好吧。谢谢你安慰。

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 14:41:03
被骗一次总计38刀就上纲上线到了信任全失的程度 太矫情 ...

我觉得不是钱的问题吧...被骗心里谁会舒服?

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 14:41:42
白人有的时候也很不靠谱

博士后

匿名者 发表于 2017-1-14 14:41
我觉得不是钱的问题吧...被骗心里谁会舒服?

真的,你懂我。因为我也是好心想帮他们快点回家。

博士后

匿名者 发表于 2017-1-14 14:41
白人有的时候也很不靠谱

对啊,所以吃一只长一智。

科学家

骗子就图个38多刀然后被骂死

助理教授

一般来说,人和人之间的信任缺失不太容易失去,但是和陌生人之间的信任确实容易!lz这个情况,如果被骗第二回30刀,你该说人家是SB了~~

博士后

caobing 发表于 2017-1-14 14:50
一般来说,人和人之间的信任缺失不太容易失去,但是和陌生人之间的信任确实容易!lz这个情况,如果被骗第二 ...

对,你讲到重点了,他们是陌生人,是我完全不认识的人。帮他们完全就是出于“人与人之间的信任”,其他的我也想不出来了,

助理教授

骗子太多了阿 所以现在导致真正需要帮助的人得不到帮助 可惜不能抓一个毙一个