北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] PayPal欠钱会怎么样?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-14 13:10:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在paypal余额显示-500多,因为之前和一个不太熟的朋友买东西,然后走的陌生人付款,就是会收手续费的,可是后来种种原因推给他了,然后给他的现金,现在账户就显示负余额怎么办,有朋友遇到过吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-14 13:11:33

高级院士

板凳

副系主任

地板

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

还能负数啊?没见过

副教授

我試過~
是因為之前PayPal被盜刷了。然後我把銀行卡Unlink過。
反正後來需要從PayPal轉錢,就轉了。但不知道銀行卡沒連回去。。
但欠的額度不大,大概幾十塊。發現後立刻把錢轉回去,把balance轉回去就好了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 17:16:14
还上
他们会交给催债公司的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-14 20:10:41
匿名者 发表于 2017-1-14 17:16
还上
他们会交给催债公司的

啊这么麻烦,那我得信用会被扣吗

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 21:56:31
匿名者 发表于 2017-1-14 20:10
啊这么麻烦,那我得信用会被扣吗

欠债还钱天经地义,有什么麻烦的…
如果拖到交给催债公司就不太好了吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-15 11:32:38
匿名者 发表于 2017-1-14 21:56
欠债还钱天经地义,有什么麻烦的…
如果拖到交给催债公司就不太好了吧!

不是不是,你没有懂我发的意思,我没有欠谁钱,只不过是需要用paypal退钱给我朋友,我给的现金,所以显示负的余额

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 11:48:04
匿名者 发表于 2017-1-15 11:32
不是不是,你没有懂我发的意思,我没有欠谁钱,只不过是需要用paypal退钱给我朋友,我给的现金,所以显示负 ...

你把钱要回来打回paypal 再用PayPal退钱

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 16:07:46

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 16:16:49
这么跟楼主说吧,paypal根本不能拿你怎样,特别如果不是你的错。我之前在论坛上出过一个700来刀的包,妹子要求走paypal的business service 就是相当于第三方那种。妹子把钱打到我paypal账户,我也把包寄过去了。她收到包后我才把PayPal 的钱提出来到自己银行账户,结果那个妹子就在paypal撤回了支付款,并声称我给她寄的包是假的,而且立马把我从微信删了,怎么也找不到人!!PayPal 账户就成负数了,我写了很多邮件告诉PayPal 她骗人,可是PayPal 不理我,我也就没管他。

你只要查:“will PayPal influence my credit score"一大堆美国人都会告诉你,PayPal 根本不能把你怎么样。他首先会把你交给一个催债公司没错,可能会接到电话(我也收到跟你一样的信,不过没人给我打电话,可能PayPal 理亏?)如果你接到电话,你就要他证明你欠了这个催债公司钱,一般有个期限他是证明不出来的。注意PayPal 和这个公司完全是两个公司,并且paypal也不是银行,他不可能找你要利息也不可能把你的个人行为加到credit report 里面,原因是PayPal 信用记录良好的用户也不能给自己银行的信用加分,所以反方向也是不会损害你的信用记录。

你上网查就知道,可多可多美国人欠paypal钱了,根本没有半点影响!我是不可能还paypal这个钱的,明明我被坑了,没找他说理就不错了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-12 15:49:53
匿名者 发表于 2017-2-11 16:16
这么跟楼主说吧,paypal根本不能拿你怎样,特别如果不是你的错。我之前在论坛上出过一个700来刀的包,妹子 ...

那一直负着会有什么影响吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-15 10:25:48
匿名者 发表于 2017-2-12 15:49
那一直负着会有什么影响吗

没啥影响,你别用这个账号就行