北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 8周多突然胎停,有经验的姐妹们帮帮忙

博士后

昨天8w+1去看ob,做了阴超,竟然说宝宝发育很好,8w+3天的大小,但是怎么都看不到胎动,又换了另一家医院,看到了同样的结果,我OB说很有可能就是前一天晚上胎停的~之前6周有点棕色的血,当时做的阴超,大夫说能看到心跳,不过当时太小我没注意是不是真的有~现在大夫建议马上刮宫手术,因为是中国人,她觉得这件事情应该在过年前做完~可我心里还想再等一两周,好纠结,有没有类似经验的姐妹??
真的好伤心,求bless

初中生

如果确定之前有胎心 现在没了  那还是早做的好。
如果不确定,建议观察hcg,可以再等两周。

博士后

八九不离食 发表于 2017-1-14 11:33
如果确定之前有胎心 现在没了  那还是早做的好。
如果不确定,建议观察hcg,可以再等两周。 ...

谢谢!如果是胎停的话hcg会很快降低么?

初中生

毛毛想改名 发表于 2017-1-14 11:38
谢谢!如果是胎停的话hcg会很快降低么?

会的 然后隔天再查一次 胚胎发育好的话 hcg是会翻倍的

博士后

八九不离食 发表于 2017-1-14 11:39
会的 然后隔天再查一次 胚胎发育好的话 hcg是会翻倍的

之前hcg和孕酮值都特别好,很高,真是不知道什么原因突然这样

初中生

我和你一样的症状,13周发现胎停在9周。如果你想要自然排掉的话 可能时间会比较久而且不确定会不会排干净。我马上做了刮宫手术,手术全麻,现在休息了三四天了已经好多了。我手术前痛了三天流血,手术也算是一次解决痛苦吧

博士后

Rita是大叔控 发表于 2017-1-14 11:45
我和你一样的症状,13周发现胎停在9周。如果你想要自然排掉的话 可能时间会比较久而且不确定会不会排干净。 ...

哎,主要大夫说我是前一天晚上胎停的,感觉真的很难接受,而且他有再长,跟我实际天数很吻合~请问妹子术后痛么?

系主任

最佳新人常驻居民

天 摸摸樓主
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

初中生

毛毛想改名 发表于 2017-1-14 11:44
之前hcg和孕酮值都特别好,很高,真是不知道什么原因突然这样

这个只能做手术之后检验胚胎了吧 胚胎没问题只能母体做检查了 不过一次胎停基本是偶然

初中生

毛毛想改名 发表于 2017-1-14 11:53
哎,主要大夫说我是前一天晚上胎停的,感觉真的很难接受,而且他有再长,跟我实际天数很吻合~请问妹子术后 ...

我懂的 肯定很难过。手术suppose是不痛的,但是我半醒的觉得很痛他们又给我加药了。应该没什么问题属于小手术。关键是术后要养好

博士后

如果确定胎停了。要尽早做手术的。建议你要求医生胚胎拿出来后去做个检查,看是什么原因导致胎停。术后有条件还是做个月子吧。

博士后

我以前三个月时候就检查胎停。就是宝宝没有生长。这个其实很正常。属于宝宝自身的优胜劣汰。就是宝宝自身的条件不好。早期发现也好。也比后期或者生出来发现宝宝有问题的好。这个很多妈妈都会遇到过得。不过我当初没有刮宫什么的

博士后

我朋友也是8周胎停了,后来去刮了

研究生

我去年也是7周胎停。做了刮宫手术,全麻,回去做个小月子就好了。bless.

博士后

微微一笑2016 发表于 2017-1-14 15:44
我去年也是7周胎停。做了刮宫手术,全麻,回去做个小月子就好了。bless.

谢谢!