北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 有个奇葩工程师男友! 心好累!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

我觉得lz有点太敏感了,确实不一定在你家附近吃饭就要见你啊

副教授

最佳新人常驻居民

楼主有点作 感觉你可以类似矫情地抱怨一句怎么不和你说声可以见个面 但是没有必要小题大做 他不来见你也不是不在乎你 两个人太粘也会腻吧 不过楼主可能比较喜欢两个人腻歪的爱情 如果这样的话 有可能你们不太合适

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 10:50:13
楼主太作了,有点公主病么?点评完毕

科学家

常驻居民最佳新人

這個問題沒那麼嚴重 也沒那麼不嚴重
就是一個很在乎細節的女生,跟一個在工作的成年人看事情有分別。

對男生來說,我跟你說了晚上同事聚餐,就是今天各自活動 不會見面。
在哪吃飯不重要,重點是 今天晚上己經跟你說過有事做。如果因為在女友家旁邊吃飯 吃完飯要見面,會引申很多麻煩: 不知道什麼時候吃完 吃完不知道會不會去小喝一杯 .......

對於女生來說,就是你在我家旁邊吃飯。就是說一聲 就能見面的事兒也不做。

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 11:01:46
我觉得有点作 相处方式不一样是完全可以沟通的

系主任

happyhappyday 发表于 2017-1-14 12:19
我真的无法理解 怎么顺路都不见一下,哪怕show up一下下也可以吧。他回到家才告诉我,我心都掉地了。 ...

我理解你。可能你男票和你想法不一样吧,那你就和他好好说你希望他能有这种意识,反正也不是很难做到的事,应该能答应吧?又不是让他大老远特地赶过来看你。
不过你们才恋爱两个月不用太着急在乎的问题,等感情升温之后没准都不用你提醒了呢

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 15:28:15

老实告诉楼主……谈恋爱要心大一点,同时对自己有自信一点……我以前也是刚交往的时候天天觉得男票怎么不来找我,明明上班的地方那么近。可是后来慢慢也理解了,自己也会有自己的事情的,不是说在附近就一定要见。男票在乎是体现在,真的想见你,或是你真的有事的话,就算是隔了三四小时的距离都会发疯了一样专门来找你的~~

给他一点时间适应,然后把心里想法都告诉他吧~男人是要慢慢调教的,但是也不要太指望他会为你改变了。两个人谈恋爱凭什么就是男生为女生改变呢?楼主也可以自己慢慢改变,恋爱就是一起成长~

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 16:10:44

研究生

这样也能说分手?那个男还真的死的不明不白的

系主任

最佳新人常驻居民

lz有点作啊。。。

助理教授

感觉有点作(???

助理教授

两边看着问题都不大啊 没磨合好而已吧

系主任

好声音宝宝最佳新人

这个 我也觉得没什么

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 09:48:13
文化不一样 恋爱也要自己的空间

高中生

过来人告诉你 男生累的时候真的什么的顾不上 其实真的是小事了 真的喜欢就不用太计较 不要太作