北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 有个奇葩工程师男友! 心好累!

助理教授

额,这也算个事儿?

博士后

副教授

楼主要的是一种态度,去她附近家也不问问或者叫她出来?
你们都没错,错的是你们不适合

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 20:45:41
我觉得就在家旁边吃饭吃完了不见也很正常啊……男女交往不是一点距离都没有的吧  感觉楼主和男朋友可能也没有交往太久吧 沟通起来看的都觉得累  楼主的心态可能不太适合长长久久,就需要人宠着疼着~

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 20:52:45
觉得楼主肯定不单单因为这一件事要分手,你可能一直都觉得他没那么在乎你,在发生这事情你就更觉得他没那么爱你,其实如果楼主把你们日常放出来可能大家就不觉得你作了,我觉得爱情没国界吧,喜欢一个人都到了门口不见见?感觉还是挺奇怪的

小学生

为什么都说楼主 我觉得楼主没问题啊
喜欢一个人就是会时时刻刻想要在一起
这应该只是一个引爆点

科学家

冷静冷静 我觉得这不是很大罪过啊……

小学生

匿名者 发表于 2017-1-13 18:15
说实话感觉你有点作 两个人在一起也应该个有各自的生活 并不是来你家旁吃饭就一定要来找你啊 ...

对!我很赞同你的观点。我不需要他一定来见我,但是告诉我一下他在我家附近吃饭也可以吧。因为就是我家边上,难道他不会想到我就在隔壁吗

小学生

匿名者 发表于 2017-1-13 18:19
過來人經驗 和他們交往都要提前預約 不要以為妳給他驚喜 他會高興 可能他有其他安排好的事情 好幾次 我都這 ...

我知道在这边都有这个文化,其实我不需要他跟我约出来见。我只是好奇,在我家边上吃饭怎么不告诉我。

小学生

Muriel_11 发表于 2017-1-13 18:53
难道韩国人交往观念不一样?
小女生心态我觉得完全正常,就在家边上顺便看一眼不难吧,就是朋友我都会喊出 ...

我不知道是我作吗?我就觉得看一眼有这么难吗或者短信我来一句我刚在你家边上吃饭,太累了,就不过去看看你了。

小学生

CKMMM 发表于 2017-1-13 19:49
楼主要的是一种态度,去她附近家也不问问或者叫她出来?
你们都没错,错的是你们不适合 ...

太懂我了~ 我觉得我们两没错!只是都不理解对方

小学生

匿名者 发表于 2017-1-13 20:45
我觉得就在家旁边吃饭吃完了不见也很正常啊……男女交往不是一点距离都没有的吧  感觉楼主和男朋友可能也没 ...

我们交往才两个月

小学生

匿名者 发表于 2017-1-13 20:52
觉得楼主肯定不单单因为这一件事要分手,你可能一直都觉得他没那么在乎你,在发生这事情你就更觉得他没那么 ...

是的。我其实在乎他在不在乎我。嘴上说多好听那做又是一套。他说他的性格就是这样,我也拿他没办法了。我说这个事情出来,想看看大家是怎么想的?是不是我太作了?还是我们两真的不合适?我当然也不想因为这个小事情分手。但是不合适勉强在一起,大家都很辛苦。

小学生

Muriel_11 发表于 2017-1-13 18:53
难道韩国人交往观念不一样?
小女生心态我觉得完全正常,就在家边上顺便看一眼不难吧,就是朋友我都会喊出 ...

我真的无法理解 怎么顺路都不见一下,哪怕show up一下下也可以吧。他回到家才告诉我,我心都掉地了。

小学生

以梦为马m 发表于 2017-1-13 21:00
为什么都说楼主 我觉得楼主没问题啊
喜欢一个人就是会时时刻刻想要在一起
这应该只是一个引爆点 ...

嗯嗯!喜欢一个人我就是一直想着他! 男生也许不会吧。我就会想很多了~ 我是比较感性的人