北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 有个奇葩工程师男友! 心好累!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-13 18:01:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近因为男友(他是韩国人)的一些行为导致我很不高兴,也觉得大家性格不合适,决定分手吧~男友觉得很奇怪,他觉得自己并没有做错任何事情,我干嘛要这么生气,用这么极端的方式解决问题。
事情是这样,前几天他下班跟同事去吃饭,他说吃完饭后给我打电话。
吃饭期间,我问他,你去吃什么?他回答我说,sushi。好吧,等他回家给我电话,我们就瞎聊天。
我:你去了哪家吃sushi呀?
他:就是在你家旁边的那家什么什么sushi店。
当我听完之后,很生气同时也很伤心!
我:你怎么吃完饭不来见下我呢?这么近。或者你可以告诉我一下,你在我家附近吃饭吧。居然你回了家才告诉我!!!!
他:你房东最近吵架,不太好去你家嘛。
我:我可以出来见你的呀!又不是一定要进来我房间。
此时,我已经不想再跟他聊下去,之后他讲了些什么我也不太记得了,估计太伤心了,我就说累了,挂电话。
事发后,第二天,他又主动找我,也给我打电话,我没有回复和接通他的电话,只回复他,我想一个人好好想想和冷静一下,明天再说吧。
第三天,下班后他来找我,我们就好好聊,他问我至于这么生气连电话都不接吗?还说Do i have to come and get you out bc i eat just right next to your house. 听到这句,我就觉得我俩更没有未来了。我说,你不需要have to do something for me,这都是很自然的东西。喜欢一个人就是每时每刻想见到他/她。想知道她现在在干嘛。你居然在我家边上吃饭都不来见下我,我觉得很奇怪,你给我的感觉你一点都不在乎我。他说,并不是这样的,他只是太累了而已。我也跟他说了,觉得我们是两类人,性格上不是太合适。还不如自己做回自己,这样会更舒服一些。他还没有接受我的分手理由,他可能觉得我在闹小脾气。

我不知道我要不要再给他机会,我跟很多朋友说,他们都说我们不是很合适。这样大家都很累,因为想法不一样。还有很多事情~例如,吃饭AA我已经就很不喜欢这一点了!其他的我也没有所谓了~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-13 18:04:57

你吵架生气的原因是什么呢?
觉得他不够爱你?没你爱的多?
吵架能让他爱你更多吗?更理解你嘛?
冷战不接电话就更没道理了哦

好好沟通,别被情绪引导
或者要么放弃找另一个
可是世界上哪那么多
和你脾气,你喜欢又喜欢你的人呢

别轻言放弃~多耐心沟通交流吧

小学生

板凳
匿名者 发表于 2017-1-13 18:04
你吵架生气的原因是什么呢?
觉得他不够爱你?没你爱的多?
吵架能让他爱你更多吗?更理解你嘛?

我是不理解离我家这么近为什么他不找我
也不给个电话我 告诉我一下呢
我心都凉了

博士后

地板
不至于分手的啊,没这么严重,可能你男友觉得当天没跟你约吧

禁止发言

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 18:15:29
说实话感觉你有点作 两个人在一起也应该个有各自的生活 并不是来你家旁吃饭就一定要来找你啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 18:19:12
過來人經驗 和他們交往都要提前預約 不要以為妳給他驚喜 他會高興 可能他有其他安排好的事情 好幾次 我都這樣 然後他還抱怨說 妳提前和我約啊!然後自己默默在一邊傷心 多溝通吧 多交流 畢竟文化差異 背景什麼不一樣

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 18:20:50
我也觉得你有些作
他真的只是疲累而已啊 你们两想法差太多 各自做自己吧 没有合不合适的人 真的 看能不能磨合好而已

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 18:22:42
如果这件事对你来说是大过天的重要 而你男友觉得这真的不代表什么(我也觉得在你家附近吃饭没找你也没怎样)你们分了吧 代表恋爱观完全不一样 今天这件事他没按照你认为的“理所应当”去做 明天也会出现和这件同类别的其他事会让你“失望透顶”

赶紧分吧 找个待你能像公主+主人的中国男人会稍微满足下你的需求

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 18:24:22
lz有点作了 ... 这问题也能分手 ...

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 18:29:03
happyhappyday 发表于 2017-1-13 18:09
我是不理解离我家这么近为什么他不找我
也不给个电话我 告诉我一下呢
我心都凉了 ...

那就跟他说说
下次过去让他顺便看看你就好啦???
我真不觉得值得弄到分手哦
楼主初恋嘛???

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 18:32:31
楼主一开始是矫情,小女生矫情一下没什么能理解,发发小脾气也行
但是后面是真作了,人打电话发信息你就骑驴下坡得了,我是女的,我想说的话跟你男朋友一模一

教授

男生没什么错啊

系主任

难道韩国人交往观念不一样?
小女生心态我觉得完全正常,就在家边上顺便看一眼不难吧,就是朋友我都会喊出来一起吃饭或者我吃完找她去玩玩,女朋友的话看看更正常啦,不算作呀

高级院士

最佳新人美容达人精华达人