北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 结婚绿卡申请求助

小学生

楼主
现在的状况是已经拿到combo 卡,
面试大概还需要等1~2个月。(17年3~4月)
然后配偶因为一些意外情况入狱半年。(无法面试 17年7月出狱)
11月份ead卡到期,请问还可以申请一个ead 卡延期吗?
如果入狱出来还能面试吗?(估计也很难再pass了把)
拿到ead卡的情况还可以申请h1b吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-13 17:26:52
入獄還能申請麼 我以為沒有刑事犯罪才能申請

博士后

板凳

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-1-13 17:26
入獄還能申請麼 我以為沒有刑事犯罪才能申請

还是有**的啊。

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 09:30:08
1,等面谈通知下来后,去做local移民局做一个infopass,要求reschedule。
2,有刑事案件的人也有结婚的权利。

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 09:42:49

副教授

具体可以问问律师,可以考虑让监狱开证明在服刑期间无法参加面谈的证明,楼主独自完成面谈,毕竟婚姻绿卡证实你俩婚姻是属实的就行

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 13:55:32

小学生

ASuki_ 发表于 2017-1-14 13:16
具体可以问问律师,可以考虑让监狱开证明在服刑期间无法参加面谈的证明,楼主独自完成面谈,毕竟婚姻绿卡证 ...

面试越下来了,可是上面写明了必须要2个人都参与。。看来只能delay了

小学生

人在洛杉矶吗?推荐凯旋联合律师事务所,他们有四个州的律师执照,从业30年,联系人葛经理6264179585