北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 我该相信谁。 。 。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-13 14:37:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说有一个工作offer所以申请了工卡加急和fax了offer letter。最近HR一直在问我到底啥时候能上班,于是再打一次800问,一男的查了说原来USCIS一直没收到我的fax!而且无论网上和电话中也一直没有通知我!所以我又马上再fax一次,然后今天打电话想再confirm,一个女的告诉我他们不会有权限看到我的case! 你只要等就好,反正也不帮我查查看就挂线了。 。 。我现在超无语+无奈+心累。感觉有些USCIS的人好不负责任,现在能转到tier2要花几小时等诶!一直处理这个SB工卡到现在1个月了连一点有用的资讯也得不到!网上的updates也完全没用,真的很气愤。我明白他们的工作量也很大,但这样随便敷衍了就挂了电话真的很不成,我现在也不知道要怎样跟HR说。 真想放棄了不管了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-13 14:46:42
patpat

博士后

板凳
做好90天的心理准备吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
工卡加急其实没什么用

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

Christelle-LW 发表于 2017-1-13 17:50
工卡加急其实没什么用

你为什么会来这个版块。。。。
其实嘛。。。也不需要加急的。。。只要有765的receipt就可以工作的了。。。移民局有专门的条例就是针对工卡等待期间合法工作的,我电脑里现在还存着一份这个条例的PDF文件呢。。。当年我也是特意问了律师究竟能不能工作,然后律师答复是可以工作的,我还是不放心,又特意在网上找到了关于这个情况的规定。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-14 00:14:03
國際原子能貿易 发表于 2017-1-13 23:13
你为什么会来这个版块。。。。
其实嘛。。。也不需要加急的。。。只要有765的receipt就可以工作的了。。。 ...

是嗎?不是說是針對I 90的申請人才適用?如果這樣的話很多人也不用等工卡就可以上班呀,你說的條文是什么?

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-1-14 02:14
是嗎?不是說是針對I 90的申請人才適用?如果這樣的話很多人也不用等工卡就可以上班呀,你說的條文是什么 ...

I90是啥?我记得是765,就是申请EAD的那个。条例你google一下吧,我存在另一台电脑上懒得开了。记得当初律师跟我说我的EAD是肯定会批的情况,所以有receipt就可以工作了。

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-1-14 00:14
是嗎?不是說是針對I 90的申請人才適用?如果這樣的話很多人也不用等工卡就可以上班呀,你說的條文是什么? ...

楼上说的是不对的 不太清楚他的特别情况 一定要等拿到EAD才能工作 你可以看看下面两个链接 来自移民局的网站

https://www.uscis.gov/i-9-central/complete-correct-form-i-9/complete-section-1-employee-information-and-verification/foreign-students

https://www.uscis.gov/sites/default/files/USCIS/About%20Us/Electronic%20Reading%20Room/Customer%20Service%20Reference%20Guide/Employment_Authorization.pdf

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 08:29:46
有receipt是不行的 我的hr明确告诉过我一定要actual的卡

大学生

1. 必须有EAD才能开始工作,正规公司都这样
2. EAD加急没卵用,尤其是claim什么financial loss的人家根本不鸟你。正常三个月左右,没什么办法更快。