北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #经验# 晒晒最近入的彩妆

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

楼主
真的好佩服那些youtube上唇膏试色,一试几十只的妹纸们,我光在胳膊上用卸妆巾多擦几下都觉得疼了 所有试色都在自然的日光下。

1. 先来看最便宜的wet 'n wild八色眼影盘吧,5刀以下的价格,包装简洁方便携带。配色都挺好看的,粉质一般般不细腻有些飞粉,但是这性价比还是无可挑剔滴!第一张图是左边的四个颜色,第二张是右边的四个颜色,左边都是大地色百搭,右边最底下的偏光很美~~出来好多年被夸无数次的产品了,我也是随便乱逛时看到好看就收下啦~~

2. ysl oil in stick 12 corail incandescent + revlon lip butter 063 wild watermelon
冬天我比较喜欢很滋润的唇膏,连dior的变色唇膏都觉得不够滋润留到春夏用了。ysl的12号包装上看起来有点偏橘色,但实际是带有粉调的珊瑚红色,淡淡的擦一层粉色就会更加明显,多擦几层红色就出来了,吃点东西过后嘴唇会留下粉色。唇膏的香味就是ysl一贯有的很熟悉的甜甜的水果味,我不太擅长描述味道,反正我还挺喜欢的,不过要是味道能淡一点就好了,我觉得有点重。

relvon lip butter这个颜色wild watermelon不是第一批出来的,貌似是有一年的summer edition,包装看起来是水红色,一开始还以为要跟ysl的撞色了呢,擦上以后才发现它的粉调更多一些。也是很水润的唇膏,擦起来很舒服。跟ysl的水润还不一样,ysl有点油感,revlon的就完全是水感,唇膏没有香味。

下面是ysl,上面是revlon,都擦了2-3遍,虽说再多擦几遍颜色会更深一些,但是他俩都属于很水润的唇膏,多擦几遍就太润了也不会舒服。两只唇膏都很正常,估计会用的很快~~

3. Lancome juicy shaker, raspberry
这个是我看所有试色里面颜色最深的,因为我唇色比较淡,所有这个系列里只能买深的,不然涂上就只是一层亮亮的油看不出神马颜色。质地非常喜欢(喜欢仅限于冬季,夏天用个人感觉肯定就有些太油了),很滋润,涂上1-2小时以后亮光就没有了,不过嘴唇还是会很滋润比较舒服。挺成功的一次购物,我个人觉得比ysl tint-in-oil好用,那个油有点太厚重了,lancome的就刚刚好~~官网上这款颜色分层的很好看,不过我静置了12小时还是没有明显的分层,可能时间需要更久吧,没试过。嘴唇干燥的mm冬天可以试试哦~~

不要被他的外表所蒙骗,罐子里是红色,涂上以后是粉的,怎样也出不来红色的效果哦~ 图片试色左边擦了1层,右边叠加了3层,没有太明显的加深,而且叠加以后油会更多有可能变腻,1-2层就挺好的

4. Maybelline clay crush
最后一个是被kathleenlights女神种草的,适合秋冬涂的nude颜色,质地为matte。讲真,这颜色女神涂上就很美,在我脸上看着就真的有些深了。而且质地matte,但不算干的那种,可是我冬天还是完全用不了,秋天涂涂还可以。涂上以后呢,就显得比较成熟,有点三十来岁上班族的赶脚,哈哈哈~~ 御姐的妹纸们应该hold得住

谢谢观看!祝大家都美美滴~~
收藏收藏6 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

高级院士

地板

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

系主任

高级院士

常驻居民最佳新人

赞!我买的摇摇乐也是,明明涂手上是荧光粉,到嘴上就是橘的,太有欺骗性!

副系主任

最佳新人

高级院士

最佳新人论坛元老

院士

副系主任

高级院士

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

小皮诺可可 发表于 2017-1-13 13:08
赞!我买的摇摇乐也是,明明涂手上是荧光粉,到嘴上就是橘的,太有欺骗性! ...

哪个色号?我还挺喜欢橘色的哈哈~~

科学家

最佳新人