北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 极品贪慕虚荣的婆婆 (更新中)

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-13 12:41:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ的婆婆想要有房子住,公公说现在住的租的房子是个烂房子,不能住人。说谁谁谁的儿子买了烂房子在外州很便宜,说贝赛的房子很好,想买个一家庭的自己住,我心里想,大局都掌握在你们手里,爱买就去买啊 说那么多干什么?还说,问了老公,跟你丈人合着买怎么样?说得好像别人会跟你们合着买似的。最近,一直在我耳边提买房子的事,他们自己又不去买,一直提?提有用吗?提了我就会拿钱吗?你们会不会想太多呢?他们二老是掌握大权的,全家的工资都是她手里,我不知道他手里有多少钱,这次结婚摆了三十几桌,红包钱没错是男方收,但是朋友的红包没有还给我们,还有,我自己报税,手机费用,朋友的红包钱,我自己承担,老公的工资是交给他妈妈管,自己三分之一的钱自己花,连他朋友结婚要包的红包钱也要从三分之一的钱里拿。她还想多抠700,老公剩500. 婆婆还想管我的钱,你们这么牛逼,我当然也不会输,不管他们想说什么,想做什么,我都不闻不问。你们觉得呢 ?他们真的很烦。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-13 12:49:09

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-13 12:53:29

我忍她很久了好么?我什么都让她去管了,她就是他妈的跟我玩心里战

博士后

地板

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 13:02:39
楼主的老公是妈宝吗?结婚了就应该成立小家庭,从父母那里独立出来吧,楼主应该反抗!

博士后

结婚了还把工资上交自己的妈,这是你老公的锅

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-13 13:06:33
Esposa1128 发表于 2017-1-13 13:00
让你老公不要上缴工资给你婆婆了,他的工资是你们共同财产,当由你们共同支配,可以给他们一点孝敬二老,这 ...

她管儿子的钱就算了,还想抠我的钱,她罪恶大了

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-13 13:07:48
匿名者 发表于 2017-1-13 13:02
楼主的老公是妈宝吗?结婚了就应该成立小家庭,从父母那里独立出来吧,楼主应该反抗! ...

他就是个妈宝

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-13 13:08:10
谷雨。 发表于 2017-1-13 13:04
结婚了还把工资上交自己的妈,这是你老公的锅

就是啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 13:13:09

那你看上他什么了想要和他结婚呢?你们有好好沟通过吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-13 13:15:19
匿名者 发表于 2017-1-13 13:13
那你看上他什么了想要和他结婚呢?你们有好好沟通过吗?

我跟他是闪婚。我没有跟他沟通过,以这种乡下人的角色的女人 ,我还算是嫩了,他是支持他妈妈的 既然是支持他妈妈的,有什么好沟通呢

副系主任

最佳新人

醬子妳都嫁了,還能說什麼?結婚了錢還不在你兩夫妻手上,你覺得呢?現在是你要麼忍,要麼把主動權拿回來,就是把錢拿回來!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-13 16:16:03
Karen梅子 发表于 2017-1-13 15:50
醬子妳都嫁了,還能說什麼?結婚了錢還不在你兩夫妻手上,你覺得呢?現在是你要麼忍,要麼把主動權拿回來, ...

我是闪婚的 我之前不知道他们家是这样。

博士后

那楼主准备怎么办?