北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: boras

[产后] 老话题 产后瘦身怎么瘦啊

博士后

我母乳 一人带娃 生那一天159磅 到现在儿子都14个月了 我还140磅呢 没有怀孕前是120磅 而且我又二胎了.... 生完再一起减吧 感觉还是运动节食

博士后

产后三个月一直有11磅在身上。上个礼拜公公婆婆从国内来了,我直接掉了6磅。

副教授

最佳新人常驻居民

美美是个好青年 发表于 2017-1-13 15:56
下载app:keep

按照上面的动作练习,不仅减肥还塑形。

请问这个app好用吗
长期出售S家、E家奶票哦!!     

游客

副教授

最佳新人常驻居民

长期出售S家、E家奶票哦!!     

博士

还没出月子就恢复的比孕前重十磅了。现在母乳仨月了 体重还是没变化

博士

母乳自己一个人带小孩,三个月恢复原来体重

助理教授

我也是刨腹产 一直都带着伤口所以要帮绷带 生的时候143lb 前两天刚出月子去体检120lb 已经回到了我怀孕前的体重了 我也是全母乳 月子期间我都是吃了睡睡了吃 没有运动过 因为伤口疼 我觉得帮绷带有用 lz可以试试 我现在饭量比怀孕的时候大了好多 因为要产奶 所以我还是照吃不误 都没有节制 我觉得母乳的话先别急着减肥 慢慢来比较好

副系主任

早着呢 给自己一点时间不要着急减重
一下子要是瘦下来 皮肤适应不了跟不上节奏会变皱巴巴的

博士后

太阳狗儿我 发表于 2017-2-21 15:27
早着呢 给自己一点时间不要着急减重
一下子要是瘦下来 皮肤适应不了跟不上节奏会变皱巴巴的 ...

我选在产后两个月了 体重一直没变,只有脸瘦了 现在有时间跑跑步 其他腹部训练还不能做

博士后

巧克鹿 发表于 2017-2-21 14:49
我也是刨腹产 一直都带着伤口所以要帮绷带 生的时候143lb 前两天刚出月子去体检120lb 已经回到了我怀孕前的 ...

我怎么没有什么绷带呢 好羡慕什么都不用做就掉体重的人 我也是纯母乳 而且饮食还很斤斤计较 计算各种糖分啊 脂肪和蛋白质 真的好累,但是我又看看以前的照片 又似乎瘦的吓人

助理教授

boras 发表于 2017-2-21 15:56
我怎么没有什么绷带呢 好羡慕什么都不用做就掉体重的人 我也是纯母乳 而且饮食还很斤斤计较 计算各种 ...

那你之前太瘦了 胖一点稍微好点 有奶水足就好 不然太瘦反而显得憔悴 不用刻意减 只要是母乳 过几个月会自然降回去的 别担心哈

副系主任

boras 发表于 2017-2-21 15:53
我选在产后两个月了 体重一直没变,只有脸瘦了 现在有时间跑跑步 其他腹部训练还不能做 ...

试试看郑多燕的小红帽?我当初也跳了一个月 产后3个月恢复孕前的