北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: LittleBlueberry

[宝宝喂养] 关于母乳喂养和乳腺炎

博士后

然兔 发表于 2017-1-15 16:51
我几个晚上睡过,8个小时没吸奶,奶就变少了,现在奶刚好够宝宝吃,都存不起来了,好悲剧,。虽然供需平衡 ...

以前常常听说大部分妈妈都很难坚持给宝宝母乳到两岁,我心里暗地想着这有什么难的。现在终于明白了,如果不是想努力给宝宝最好的一切,真的很想喂奶粉好了。理解你说的虽然供需平衡但是还是害怕没奶的感觉,不过不要担心啦,宝宝能吃饱的。

研究生

LittleBlueberry 发表于 2017-1-15 17:56
以前常常听说大部分妈妈都很难坚持给宝宝母乳到两岁,我心里暗地想着这有什么难的。现在终于明白了,如果不 ...

我之前还想喂formula呢,觉得自己喂奶怕堵奶怕胸变形,怕喂夜奶自己累,现在只想她能吃好睡好就行,看她躺在我怀里吃的那么满足真的是超级幸福,当妈妈真是神奇。

博士后

LittleBlueberry 发表于 2017-1-15 17:53
OB给开了头孢吃,也没有说其他办法,她说连按摩都是不需要的...但是我还是按摩了。我附近没有通乳师,住在 ...

Ob 都这么说 那就按照youtube 视频搜索通乳按摩 以及冷热敷交替 也可以预防之后堵奶 顺遍吃软磷脂预防

博士后

就算孩子断奶,也可以用吸奶器解决

博士后

然兔 发表于 2017-1-15 21:04
我之前还想喂formula呢,觉得自己喂奶怕堵奶怕胸变形,怕喂夜奶自己累,现在只想她能吃好睡好就行,看她躺 ...

我家那本育儿书说哺乳不会影响胸型,胸型的变化是怀孕时导致的。不管真假,当个心理安慰。

博士后

todean.dodowei 发表于 2017-1-15 21:45
Ob 都这么说 那就按照youtube 视频搜索通乳按摩 以及冷热敷交替 也可以预防之后堵奶 顺遍吃软磷脂预防 ...

吃那个会不会有副作用?或者影响奶的质量什么的呢?

博士后

红遍全美国 发表于 2017-1-16 00:40
就算孩子断奶,也可以用吸奶器解决

其实主要还是懒

博士后

LittleBlueberry 发表于 2017-1-16 10:18
吃那个会不会有副作用?或者影响奶的质量什么的呢?

我没有这样的担心

博士后

摸摸楼主,我还以为是自己发的,母乳之路,说多了都是泪

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

LittleBlueberry 发表于 2017-1-14 15:47
以前奶阵来了会喷奶。最近一个星期都没怎么溢奶了,是因为堵住的关系吗?今天乳腺炎退了,可是好像没奶了 ...

一直亲喂的话不用担心没奶,身体比你想象的智能,乳腺炎后你可能会感觉奶比以前少,但也是产量调节的一部分,保持亲喂给身体正确的信号,慢慢就能达到供需平衡。