北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 觉得自己喜欢上一个双鱼男

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-14 21:19:04
小白同学 发表于 2017-1-14 18:42
看到题目,只能祝福。双鱼专门出渣男

真的吗真的吗

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 22:35:45
雙魚男.... 碰過,基本上就是個沒有道德標準的人。騙術一流!可以在你面前哭的可憐要死,劈腿被抓到,都是別人貼上來的,自己永遠都是最無辜的受害者。。。各種騙,有時候又覺的真心的不得了,會讓女生很喜歡的原因我覺得是,雙魚男真的很細心,很會去注意小細節,又很會講話,所以......總之,各個星座都有好有壞,但是,雙魚、不想受傷就離遠一點。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-15 00:06:49
匿名者 发表于 2017-1-14 22:35
雙魚男.... 碰過,基本上就是個沒有道德標準的人。騙術一流!可以在你面前哭的可憐要死,劈腿被抓到,都是 ...

心一点一点的变冷,看完后。但想知道,双鱼会同时和好几个女的在一起吗

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 12:28:13
匿名者 发表于 2017-1-15 00:06
心一点一点的变冷,看完后。但想知道,双鱼会同时和好几个女的在一起吗

答案是會。。

大学生

闺蜜的男友就是双鱼座。认识她之前女朋友一周换一个。碰到我闺蜜了以后疯狂追求了两年…现在各种体贴人温柔~~~看着好羡慕。我啥时候才能碰到个对的人啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 12:55:43
Yp 可能啊,blessed

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-15 23:34:05
小福气. 发表于 2017-1-15 12:31
闺蜜的男友就是双鱼座。认识她之前女朋友一周换一个。碰到我闺蜜了以后疯狂追求了两年…现在各种体贴人温柔 ...

你闺蜜是什么座阿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-15 23:34:42

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-15 23:35:00

博士后

妹子不要迷信星座啊。。1/12 的男人怎么会都专一或者都不专一呢?妹子是太迷恋喜欢的人啦!大家都说双鱼不好。。我就认识俩个双鱼,不过也许是没怎么在意星座。初中有童鞋是双鱼,好像挺花心的,不是很了解。自己男票也是双鱼,挺善良专一的,并不很细心。粘人,我妈总说你看他多喜欢你。。。恋爱几年了,还没出现热情冷却的现象。技术宅,忙的时候我要去烦他,有点不耐烦,忙完马上跑来粘我。当年追我的时候他就不怎么顾及学业了,以我的任何事情为最先。现在两个人对时间都比较理性一些,也有点老了,不太会说走就走的旅行了。。。双鱼男票对我一直舍得花钱,舍得花时间,只要不过分的要求基本都会满足。生病会照顾我;还没有生孩子打算,所以在一起好几年每次都带tt,说万一怀孕就生下来;每次去别的城市去看我家人,很远开车很累从没怨言;没有暧昧的女生;刚在一起时候看到有ex 的照片,他马上去全删了。不太愿意秀恩爱,但是我要是要求,就会发。觉得好幸运遇到这样的男票,希望一直能恩爱到老呀!希望妹子也能和喜欢的人开开心心在一起。不要太迷信星座哦!

大学生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-16 13:20:00
nicesheep 发表于 2017-1-16 00:12
妹子不要迷信星座啊。。1/12 的男人怎么会都专一或者都不专一呢?妹子是太迷恋喜欢的人啦!大家都说双鱼不 ...

谢谢你写这么多给我,我认真看完了。也许你说的对,太在乎一个人就会变的患得患失,然后一点点的相关消息都变得十分敏感。我也许不应该有那么多负面的情绪,就用平常心对待吧,如果不是我的那就让他随风吧。

小学生

露珠,我的前男友就是双鱼座,爱我的时候真的非常爱,温柔浪漫体贴,各种海誓山盟,但是当他不再爱的时候,很迅速的就从我们的感情中抽身了,完全没有伤痛,以前的事情也很快就忘记了,留下我一个人独自神伤。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 13:46:35
小福气. 发表于 2017-1-15 12:31
闺蜜的男友就是双鱼座。认识她之前女朋友一周换一个。碰到我闺蜜了以后疯狂追求了两年…现在各种体贴人温柔 ...

哈哈、我家双鱼老公也是追了我差不多两年、然后我们直接结婚了!没有谈恋爱、有点恐怖吧、但是这两年他的努力让我相信可以托付终身了!各种细心体贴!

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 13:49:39
violet1119 发表于 2017-1-18 12:45
露珠,我的前男友就是双鱼座,爱我的时候真的非常爱,温柔浪漫体贴,各种海誓山盟,但是当他不再爱的时候, ...

那一定是你的问题使他放弃你了吧!