北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 觉得自己喜欢上一个双鱼男

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-12 21:57:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实并不是星座迷,也不会拿星座上说的东西去作为行动上的指导方针。但我发现当自己喜欢上一个男生的时候真的会去关注他的相关信息。如题、喜欢上双鱼男,其实我挺久没有这种像热恋一样的感觉了。当和他在一起的时候,感觉真真切切是相互喜欢,那种感觉很真实,但是因为距离,一年也没有几次见面,加上他自己的事业超级忙,就算见面的时候也是以工作为主。之前有几次呆一起过,每次就几天,不长,但是真的亲眼看到他忙的程度,顿时觉得他之前微信回复慢,或者回的简单,有时甚至不回,是可以理解的。所以大部分时间我真的迷惘。我特别没有安全感。我不知道自己在他心里是个怎么样的存在。我知道他非常忙,所以我根本不会去想说要指明的说我们就是男女朋友,我觉得这种口头上钉死的东西很假,也会无形当中变成一种束缚。并且他也没有认真说过。我们之间从来不会说承诺什么的,真的只是很珍惜在一起的短短几天。我在想,要是他能够给自己放一个假期,完全不管工作,那么我们一起出去旅行会怎么样?
都说双鱼男在感情上骗术超级厉害,不知道是真是假。
没有诋毁双鱼男的意思哦,只是真的很想知道双鱼男是怎么样对待感情的
希望在论坛里听到一些建议。
谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
双鱼座男人碰不得

博士后

板凳
我双子座,经历的前男友们全是双鱼座。前男友,前前男友,前前前男友。。。也是斜了门了!如果对方在没确定关系的时候没有让你有安全感,那即便恋爱后也不会让你有的。而且有些事情不必像做数学题一样说的太清楚,他们心里都有数的。

初中生

地板
我就是双鱼男 骗术还可以吧 没那么厉害 但是我觉得掏瞎话技术还是很高级的 这个和人有关 他如果真喜欢你 我觉得不会骗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-13 11:53:56
Weiiii!!!! 发表于 2017-1-13 11:37
我就是双鱼男 骗术还可以吧 没那么厉害 但是我觉得掏瞎话技术还是很高级的 这个和人有关 他如果真喜欢你 我 ...

所以双鱼男真的喜欢一个人会怎么样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-13 11:54:35
老虎兔子 发表于 2017-1-13 04:19
我双子座,经历的前男友们全是双鱼座。前男友,前前男友,前前前男友。。。也是斜了门了!如果对方在没确定 ...

看了之后好伤心那你觉得双鱼男什么个特点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-13 11:54:58

初中生

老虎兔子 发表于 2017-1-13 04:19
我双子座,经历的前男友们全是双鱼座。前男友,前前男友,前前前男友。。。也是斜了门了!如果对方在没确定 ...

我双子座  前女友们全是双鱼 看到你这条评论我感觉找到了知音

博士后

骑士身高 发表于 2017-1-13 13:21
我双子座  前女友们全是双鱼 看到你这条评论我感觉找到了知音

真巧啊!关键是我在认识他们的时候根本不知道也不关心他们是什么星座,之后才发现怎么都是双鱼座的?!我好像从小到大都喜欢冬天生的男生,有个前男友是摩羯的,还有一个水瓶的,真的是不约而同啊!!

博士后

匿名者 发表于 2017-1-13 11:54
看了之后好伤心那你觉得双鱼男什么个特点

双鱼男对我有谜一样的吸引力,很能激发我大双子的好奇心~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-13 17:39:10
老虎兔子 发表于 2017-1-13 16:24
真巧啊!关键是我在认识他们的时候根本不知道也不关心他们是什么星座,之后才发现怎么都是双鱼座的?!我好 ...

可能只就是命中注定

初中生

老虎兔子 发表于 2017-1-13 16:24
真巧啊!关键是我在认识他们的时候根本不知道也不关心他们是什么星座,之后才发现怎么都是双鱼座的?!我好 ...

认识一下吧哈哈

初中生

匿名者 发表于 2017-1-13 11:53
所以双鱼男真的喜欢一个人会怎么样

粘死你 迫不及待和你说话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-14 12:59:49
Weiiii!!!! 发表于 2017-1-14 01:06
粘死你 迫不及待和你说话

然而并没有很粘,他真的太忙了

大学生

看到题目,只能祝福。双鱼专门出渣男