北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 看了薛之谦的择友标准后…

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-12 19:38:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个优秀的人像老薛那样简简单单的择友标准已经不多了…只要善良温柔爱小动物。

然而现实中优秀的的人大多会要求对方和自己同样优秀,以下这些个择友标准,我挑来选去 选了三个按重要程度排:忠诚》责任感》事业心。

想来现在大多男生叫喊着我这么努力赚钱还不是为了这个家,你做点家务活怎么了带个孩子怎么了,其实女生心里不在乎你能赚多少钱,事业心是排最后的,而责任感尤为重要,男生下班后可以帮忙带孩子或者女生带孩子,男生洗碗,做家务这些都是责任感的体现,然而大多男性都不明白这个道理,以为往家里甩几个臭钱就是负责任完事儿了。

忠诚,身高180,幽默感,细心,温柔,大方,帅,事业心,有钱,高学历,身材,责任感。

我是90后,我也想结婚,但我也害怕结婚
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这也排个顺序吧: "忠诚,身高180,幽默感,细心,温柔,大方,帅,事业心,有钱,高学历,身材,责任感" (我闺蜜也这么个排,比你还长; 等遇到了对的人这都不是事儿)祝福~

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-12 19:51:13
不怕蚊子 发表于 2017-1-12 19:47
这也排个顺序吧: "忠诚,身高180,幽默感,细心,温柔,大方,帅,事业心,有钱,高学历,身材,责任感" ( ...

哎呀 你误会了 我这么多不是排序啊,是选项哈哈哈哈
我的排序就三个:忠诚,责任感,事业心。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-15 17:03:07
可是薛之谦前妻很美啊 还是模特

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-15 22:15:49
对啊,这也说明女生要努力塑造自己才会遇上同样优秀的人,年轻应该想着脱贫而不是脱单,未来说话才有底气

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 22:21:20
匿名者 发表于 2017-1-15 17:03
可是薛之谦前妻很美啊 还是模特

哈哈明星说说而已的嘛 难道说我爱美女我爱大胸我爱富婆吗

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 22:38:29
那你赚钱 我做家务?

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 22:38
那你赚钱 我做家务?

同意,作为女生完全可以去赚钱老公在家带孩子没有任何意见,挺好的。带孩子累死了,我宁愿去赚钱养家的

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 22:21
哈哈明星说说而已的嘛 难道说我爱美女我爱大胸我爱富婆吗

哈哈哈 是的是的 我粉他很多年了

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 02:21:21
Joni02 发表于 2017-1-19 22:50
同意,作为女生完全可以去赚钱老公在家带孩子没有任何意见,挺好的。带孩子累死了,我宁愿去赚钱养家的 ...

我用你的钱请保姆不就好了

博士后

匿名者 发表于 2017-1-20 02:21
我用你的钱请保姆不就好了

那我只能呵呵了,2口子一分钱都存不下来。除非一个月赚5万以上,不然哪里够钱请?你看那么多全职妈妈有几个请保姆的?女的在家就可以做全职妈妈,男的就想着请保姆,那我也是无话可说

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:05:03
Joni02 发表于 2017-1-20 07:27
那我只能呵呵了,2口子一分钱都存不下来。除非一个月赚5万以上,不然哪里够钱请?你看那么多全职妈妈有几个 ...

我是女的

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 12:05:50
Joni02 发表于 2017-1-20 07:27
那我只能呵呵了,2口子一分钱都存不下来。除非一个月赚5万以上,不然哪里够钱请?你看那么多全职妈妈有几个 ...

既然没那个钱那你还说什么你赚钱我做家务?

博士后

匿名者 发表于 2017-1-20 12:05
既然没那个钱那你还说什么你赚钱我做家务?

我赚钱了你不是也没有做家务?你不是请保姆?那结婚干什么?我赚钱自己请保姆不就好?何必多养个男的?自己过不更好?

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 13:40:32
Joni02 发表于 2017-1-20 12:52
我赚钱了你不是也没有做家务?你不是请保姆?那结婚干什么?我赚钱自己请保姆不就好?何必多养个男的?自己 ...

跑题了 问题是 谁做家务 既然你不养男的你干嘛说你赚钱我做家务