北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 美國境內綠卡,經濟擔保的問題

博士后

楼主
一開始擔心扣錢問題,然後今日扣錢了. 本身就沒有什麼擔心,看看論壇別人說關於經濟擔保的問題。我申請配偶填I-864就填了2014,2015年。因為2013年還是dependent 然後遞表就只交了一封解釋信說13年報稅少,沒有自己稅單! 但是2014,2015年夠擔保幾十個人都不怕。

問題: 這樣要求補資料的機會大麼?因為我見有些客人交一年稅單都有通過的。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳

哈哈,希望如此, 反正16年也準備報稅。就是怕延誤時間! 著手準備拿大陸簽證了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-12 21:00:43
有2015年的税单就够了

初中生

其实一年的税单基本就够了,我就只叫了一年

博士后

janicep 发表于 2017-1-12 21:13
其实一年的税单基本就够了,我就只叫了一年的

看到別人的案例,懷疑了自己一下

博士后

匿名者 发表于 2017-1-12 21:00
有2015年的税单就够了

哈哈,當初我就是認為美國這邊應該是2015年就可以。

初中生

你担保人资料都交了什么啊

博士后

xiaopihai 发表于 2017-1-13 17:01
你担保人资料都交了什么啊

就是i-864 for i-485
1. us passport,
2. sponsor declaration
3. i-864
4. pay stubs (most recent months) 一个半月的好像,加一封employment contract.
3 tax return from the most recent year(2015)  其实就交了2014,2015,加一封解释信说没2013年的

像我之前在你发表的post说的一样,平时差一年是没有所谓的。就是看到论坛其他人说要求补3年,我就想我自己都没有报三年哪里来三年的。而且14,15的税都很高很高。所以寄材料的时候根本没有想。

初中生

讲实话你在这里问没有用,移民局有的要一年,有的要三年,有的交了三年的不够又要重新担保的都有,有的交了三年的材料给弄丢了又直接找你再要一次的都有,只能慢慢等看他们怎么回复

博士后

Howie1986 发表于 2017-1-14 14:13
讲实话你在这里问没有用,移民局有的要一年,有的要三年,有的交了三年的不够又要重新担保的都有,有的交了 ...

說得對,主要看審理的官