北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡]

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 15:13:04 |阅读模式

刪 已解決

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 21:30:58
这种伸手党现在真的是越来越多了啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 21:32:22
不敢相信一个硕士毕业的人会问出这种问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-12 21:44:03
匿名者 发表于 2017-1-12 21:32
不敢相信一个硕士毕业的人会问出这种问题

请问这里哪里有写硕士毕业?呵呵

博士后

应该是需要旧的工卡的工卡号吧,你先找下原来的学校,问问当时的opt申请送到了哪个地区的uscis ,他们应该有记录吧? 你去uscis的官网看看

副教授

最佳新人常驻居民

你可以问问看你原来学校的国际生中心有没有备份 我原来申请opt的时候 学校的国际生中心给我有备份过所有提交的材料 如果没有的话我就不知道了 不太清楚USCIS可不可以查询 祝好运

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-12 22:02:16
匿名者 发表于 2017-1-12 21:30
这种伸手党现在真的是越来越多了啊

问问大家的意见,不觉得有什么啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-12 22:03:03
Chloe_Y_ 发表于 2017-1-12 21:50
应该是需要旧的工卡的工卡号吧,你先找下原来的学校,问问当时的opt申请送到了哪个地区的uscis ,他们应该 ...

我就是问了以前学校,他们说找不到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-12 22:05:02
咩是虾饺控 发表于 2017-1-12 21:51
你可以问问看你原来学校的国际生中心有没有备份 我原来申请opt的时候 学校的国际生中心给我有备份过所有提 ...

学校的国际学生中心,没有我的备份资料,所以我不知道去哪儿找我的documents。。。

博士后

匿名者 发表于 2017-1-12 22:03
我就是问了以前学校,他们说找不到

那他总知道你们学校的申请送往哪个地区的uscis吧,每个学校送的都不一样,uscis应该有备份的,我之前以为也找不到了,所以在uscis和网站上都有查过资料,我当时打电话问说是让我填i7xx的一个表,其实就是申请opt填的那个。我在网站上看,有人说没有补办,只是在申请新的opt的时候提到旧的弄丢了,然后尽可能说明原因,提供你能提供的文件,比如旧的i20之类的。要是你住的地方方便的话,到uscis的local office 做个预约去问问也可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-13 10:27:20
Chloe_Y_ 发表于 2017-1-12 23:22
那他总知道你们学校的申请送往哪个地区的uscis吧,每个学校送的都不一样,uscis应该有备份的,我之前以为也 ...

好详细啊!! 太感谢了! 我住弯区,我打算预约去问一下!

初中生

你应该去之前的学校问国际学生办公室,他们应该有存底的。我的EAD卡到了,他们都是先复印然后再给我卡的。