北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公精神出轨我要原谅他吗

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

不能单纯做回朋友

助理教授

都已经接吻了没有下一步行动我不信,这已经不是精神出轨这么简单了

博士后

sad...

博士后

住过客房??他住过?她也住过??逗我们的么??

副系主任

如果他的真想你们的婚姻和家庭workout的话,他应该会跟那个女的断的干干净净. 明知道你介意那个她和他明明对那个有好感的情况他还跟那个女的联系. 亲,你的婚姻已慢慢的走向死亡,你的老公不在乎你的感受. 他也没有尽到一个父亲该有的责任. 不用忘了,你不开心时,你的宝宝也会受影响的.

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 00:19:57
簡單來說,若是在乎你跟孩子,就不會去走那麼一步......

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 01:13:20
这还叫精神出轨?都爬一个床上了哎!建议离开他,好恶心,还带回家住,真是不尊重你,而且你老公也没有想挽留你的意思,就是为了责任吧,活的有尊严一点,离开他

博士后

最佳新人常驻居民情人节限量

离婚吧,他的心已经不在你这里了,趁你还年轻,还可以重新开始,不要被他拖成黄脸婆了再一脚踢开你,他们俩人再天长地久去了

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 22:44:16
分啊,有第一次就有第二次,越拖越难分

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 19:35:32
人总有贪玩的时候,不光男人,女人也会,如果你能原谅他,他能回来,慢慢新鲜期过了还是家好,家人才是陪伴他一辈子的,现好多老一辈的叔叔们不都这样,最后回家了,就是现在社会开放了,看你怎么想了

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 20:25:00
哎,我最看不惯现在有些男人既然已经选择进入婚姻生活了你就必须对自己的妻子负责,必须对这段婚姻忠贞.而不是像婚前一样谈爱情如果要玩麻烦拜托你先处理好这段婚姻关系在没有伤害到任何人的情况下玩去.出轨男和家暴男都属于渣男中的极品有第一次也会有好多次.

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

为什么要给你老公找借口呢,他就是挺渣的

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 20:02:08
不敢乱说.. 但楼主还是好好考虑一下离婚吧..

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 22:07:41
其实lz心理也明白 也许他们早就搭上了 不可能短短三周认识一个人然后真切的爱上了。只是lz宁愿不去细想,这样至少自己好过一点。我也是结婚了,我是没办法接受老公出轨的,无论精神还是什么。连美国人都认为亲嘴已经是肉体出轨了。再说他如果承认他们真的上床,估计结局会更糟,所以索性就说一点点,如果完全什么都没做也不可信。这样也会让你好受一点。我也不信什么这么快就是朋友还能见面吃饭。lz还是清醒一点吧,他不够成熟也没意识到责任和担当。在这份只有你一个人爱的不平衡的感情里,你肯定一直被动和受伤的。等孩子长大了,也会受到这样负面的影响。

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 22:49:12
楼主希望你好好考虑下你和你老公的关系 到底是不是自己欺骗自己只有你心里清楚 想好自己要的是什么 既然知道你老公不是称职的爸爸 一定好好照顾好宝宝