北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公精神出轨我要原谅他吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-12 12:34:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和老公大学就在一起,谈恋爱时感情很好彼此相爱,后来意外怀孕就结婚了,现在宝宝七个月了。
去年我带宝宝回国三周探亲,回来之后感觉他情绪很低落,对孩子也不怎么陪伴,后来无意中看到他和一个女生的聊天记录和他记录生活的视频,老公说他爱他,问她如果他没有结婚他们会不会有结果,还说会把她永远珍藏心底之类的。。。我不在家那段时间女生来我家住过客房,老公去她家睡过几晚客房,还一起做饭接送她上下班。我当时就泪崩了,我没想过他会背叛我们的感情。晚上我和老公谈了,他说他们彼此是喜欢,但他们从一开始就知道不可能在一起,他说他不可能背叛家庭,那个女生也不会做插足别人家庭的小三。老公说他错了,只是突然有孩子的生活他还没适应,他说他们接吻了,但没有上床,他说只是和她很聊得来,经常晚上喝点酒看看电影,还说那个女生温柔很懂男生的心思。
老公二十六岁做了爸爸,我想他可能还太年轻,喜欢玩喜欢刺激,他可能厌倦了平淡的婚姻生活。他以前在家像少爷一样什么事不做,现在也会偶尔做饭洗碗帮我分担 ,但我还是觉得他陪孩子时间太少,没有用心做一个爸爸。一个女人做了妈妈,难免会把更多的心思放在孩子身上忽略老公,我也在平衡两者,但每次看到老公出去玩不陪孩子我就很委屈。
我是一个爱情至上的人,不能容忍感情的背叛,如果老公说要和那个女生在一起我不会有半点挽留,我会自己带宝宝好好生活,我也什么都不要。我和他提离婚,他不愿意,他说对不起我,他说他们不会再联系。他说他就不适合结婚,觉得我应该找个更好的,他说如果我有更好的选择我可以走,他离婚后就自己一个人不再结婚,也许是开玩笑,但说的多了我还是很难过。他是爱我的,爱是自私的,可为什么他却愿意让我走?他内心的想法是他结婚太早要孩子太早,如果让他再选一次,他一定不会这么早结婚生孩子。他觉得他现在不够优秀,不能给我们更好的生活,可我要的并不是很多钱,而是一个丈夫的陪伴和爸爸对孩子的陪伴。这一点上我们总是争吵,我们原生家庭不同,我家是工薪阶层,爸妈工作不累但也过的很舒服,他却觉得我爸胸无大志碌碌无为。他家做生意,他爸常年工作辛苦很累,现在身体也不好,我就觉得他爸为了挣钱陪了身体很不值。他说男人要有能力才是对家庭负责,我觉得安稳平静的生活就好。
说回正题,最近我发现他们还是会偶尔发短信约吃饭,他说他们只是朋友了。老公不是滥情的人,我想他虽然在我面前说的云淡风轻,但那段时间他是真的爱上了她,那现在还能单纯做回朋友吗?我相信老公的人品,会对我们负责,但我不能忍受他和别的女生保持这样的关系,哪怕没有上床,红颜知己还是别的什么,我该原谅这样的精神出轨吗?我好痛苦,即使我还爱他,我觉得再也回不到以前了,再也不会对他百分百信任了。大家给我点建议吧,这段婚姻还要继续下去吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哎,都接吻了就不是精神出轨了吧?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-12 12:41:08
感觉,他似乎不爱你了。
留在一段婚姻里可能只为了责任,但是没有爱情的话你觉得你们能走多远呢。
有孩子而且看起来楼主似乎还爱着你老公,你慎重考虑下吧。

副教授

地板
他爱你???????????

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 12:51:55
老生常谈,无爱的婚姻 对下一代真的好吗? 对你们双方公平吗? 如果是我的话 我想我会放手,毕竟你老公不是激情所致,据你所表述的 是那么真切的爱上了那个人,或许是你们的感情趋于平淡了,可现在就这样了,你们漫长的几十年不能保证没有第二个她吗?

小学生

匿名者 发表于 2017-1-12 12:51
老生常谈,无爱的婚姻 对下一代真的好吗? 对你们双方公平吗? 如果是我的话 我想我会放手,毕竟你老公不是 ...

可是他说他是爱我的,我也能感觉到他对我的爱,即使我们离婚他和那个女生也不可能在一起,他们受不了道德的谴责,也会失去很多朋友

科学家

最佳新人常驻居民

lz你还有功夫同情你老公

博士后

你要看你老公能不能把心收回来,如果可以收回来你们还可以好好在一起。离婚那那么容易,啥都是叫人离婚。不尝试努力怎么知道?主要问题在你老公,他能收回来,你们就能继续过

博士后

你们家这种情况 建议不要原谅
还有,你怎么相信你老公说他没有身体出轨? 他都已经出轨了 还是已婚的情况下 你怎么还能相信他的话 ?   

博士后

也许你是当局者迷, 你想想看他要是真的爱你 怎么可能还会出轨?  

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 13:21:53
肯定发生关系了!都是成年人怎么能没反应。这话你也相信。还在你家可防住了几天。我TM就呵呵了,摆脱楼主清醒些吧!不要你男人说什么你就相信什么!能不能智商高些!不要委曲求全!这种事情有第一次就有第二次。你也不是没了他就活不了了吧?

副教授

看了标题还觉得可能lz想多了, 看来是我太天真。这比"精神出轨"又高了一个层次! lz回国才3周, 他们一定早搭上了。而我也看不出lz老公对出轨后悔的地方(好像反而对结婚生子后悔了)。26太年轻了, 能以"道德底线'不出轨'完成一生"这目标我也不大看好(就先不吐槽目标任务本身了)。
祝福你了。。。

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 14:19:55
你回国三周,这绝对是早就搭上了,趁你回国这段时间她来你家住了,你老公去他家住了,说没有发生关系你当骗小孩呢。这就是欺骗。到现在你老公为了见她吃饭,跟你说是普通朋友,这句话也就骗骗你罢了。收集证据,然后分家产离婚,别那么蠢,什么都不要。你不要的也就只给了小三了。那个女人既然很懂男人的心思你老公早就被算计了,

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

“他离婚后就自己一个人不再结婚“

“他觉得他现在不够优秀,不能给我们更好的生活“

亲身经历告诉你这些都是屁话,不要相信