北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[热菜] 玉玉的蛋饺

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
    昨晚上做了一晚上,中途数次上下楼去洗衣房洗衣烘衣、喝咖啡吃小点心、喝啤酒。。。。啊家里的生抽老抽彻底光光,我肿么这么爱吃酱油。。。(老娘:这就是你那么黑的原因~我:摔,明明是老爸遗传的!老娘:你爸也是吃酱油吃的~我:。。。。。。)
    这是刚包好的蛋饺~如果是用火的话,可以用大汤勺,这样蛋皮就是凹形的,可以塞好多肉好多肉好多肉,做出来的就是胖胖的蛋饺,可以像饺子一样站起来!我这边是电炉子,没法子,用的煎蛋的平底锅,蛋皮就是扁平的,塞不了多少肉馅~
    煮完以后~
    一共做了多少个蛋饺呢?加上我煮的过程中偷吃的那个,一共47个(家里鸡蛋不够了,不然更多)。为了偷吃还把我舌头给烫坏了。。。(老娘:让你馋,三岁看老,从小就是吃货!老爸:我可怜的宝贝,在美国饿成这个样子了,快回家,爸爸给你做好吃的!我:这是亲爸啊。。。那个是“后娘”~piapiapia~)
    我是有多无聊啊~肉丸是鸡蛋不够的产物~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
不慌不忙占个沙发吃饭去~
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
想吃、、、

科学家

常驻居民最佳新人

地板

高级院士

最佳新人常驻居民

呀,还真是一看就是爱用酱油啊!

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

最佳新人常驻居民

肉丸看着也很好!蛋饺煮的时候也放酱油啊?我还以为就像煮饺子一样煮熟了就可以了呢。

教授

最佳新人常驻居民

玉玉
·~~~求包养~~~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

为何我做的蛋饼总破,玉玉你开个餐厅吧,名字就是:玉玉餐厅,也可以是网上的,真空包装后出售
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

常驻居民最佳新人

虎年开始 发表于 2013-10-22 15:17
肉丸看着也很好!蛋饺煮的时候也放酱油啊?我还以为就像煮饺子一样煮熟了就可以了呢。 ...

想肿么煮就肿么煮~有的用高汤白菜煮,有的用肉加酱油煮,看个人喜好啦~

系主任

常驻居民最佳新人

grandmom乐悠悠 发表于 2013-10-22 15:35
为何我做的蛋饼总破,玉玉你开个餐厅吧,名字就是:玉玉餐厅,也可以是网上的,真空包装后出售 ...

是不是太厚了?厚了在翻折的时候容易裂~
我这么懒。。。。

不知道了  发表于 2013-10-22 16:52

系主任

常驻居民最佳新人

littleflower 发表于 2013-10-22 15:34
玉玉
·~~~求包养~~~

我是被包养的!

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

感觉你做的菜和我家乡好像
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

常驻居民最佳新人

哇,看着就想吃

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

本来以为黄颜色那个图是最后的了,可是看到那些黑黑的,一时间以为你是把他们炸焦了
微信又die了,咋办?

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

打滚求地址~我们组团上玉玉家蹭饭!
123,齐步走!