北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡面谈以后

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-11 21:37:36 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
11月18号在湾区面谈的   给了张纸  说120天没消息就打电话  然后现在快过去两个月了  网上查号码  状态还是停留在面试计划那里。  也没调查员来家里调查背景   不知道要等到啥时候  也不知道到底是过还是没过
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我也是9月30日灣區面試的,至今都沒有更新或消息,問了infopass也一樣
我是華人女的面試官,面試時也沒問很多,還以為通過了,結果給張紙而已

小学生

板凳
我11月28日在lv面谈的也是给一张纸,到现在也没消息。纸上的内容和你们一样吗

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-1-11 22:56:00
celsa626 发表于 2017-1-11 22:40
我也是9月30日灣區面試的,至今都沒有更新或消息,問了infopass也一樣
我是華人女的面試官,面試時也沒問很多, ...

我是华人 男的面谈官  没分开问   面谈完把照片拿走了  后来又还我了  一张都没留    当时一看 照片也没留  感觉天都塌下来了

初中生

Iys123 发表于 2017-1-11 22:49
我11月28日在lv面谈的也是给一张纸,到现在也没消息。纸上的内容和你们一样吗

...

紙好像不一樣,不過我的內容是說120天內給回復,好多人也是收到一樣的紙

初中生

匿名者 发表于 2017-1-11 22:56
我是华人 男的面谈官  没分开问   面谈完把照片拿走了  后来又还我了  一张都没留    当时一看 照片也没 ...

碰到華人的面談官真的很討厭,基本上都不給過.
我朋友是老外,隔天就過了,面試後一星期就收到綠卡,一樣是灣區的,我們面試時間只差3天.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-13 20:00:43
celsa626 发表于 2017-1-13 19:16
碰到華人的面談官真的很討厭,基本上都不給過.
我朋友是老外,隔天就過了,面試後一星期就收到綠卡,一樣是灣區 ...

我不怕别的  最怕等过了4个月 打电话过去 又要等  遥遥无期的等等等。  主要是想快点拿绿卡 去越南看牙医  那边便宜的不要不要的。

小学生

celsa626 发表于 2017-1-13 19:12
紙好像不一樣,不過我的內容是說120天內給回復,好多人也是收到一樣的紙

我律师是说1-3个月给结果。论坛里都是120天,我就作120天的等待准备了。

小学生

匿名者 发表于 2017-1-13 20:00
我不怕别的  最怕等过了4个月 打电话过去 又要等  遥遥无期的等等等。  主要是想快点拿绿卡 去越南看牙医   ...

我面谈后 整整7个月了    info pass也没用   状态全都没变

初中生

圆圆是我艺名 发表于 2017-1-14 22:37
我面谈后 整整7个月了    info pass也没用   状态全都没变

原來移民局喜歡拖時間,又不拒絕也不給過,讓我們在那傻等

初中生

Iys123 发表于 2017-1-13 23:48
我律师是说1-3个月给结果。论坛里都是120天,我就作120天的等待准备了。

拖到120的,真的是不多阿

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 00:35:56
圆圆是我艺名 发表于 2017-1-14 22:37

你打电话过去 是什么答复? 都已经超过120天了 难道还让你继续等?

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 08:49:26
所以除了继续等没别的方法嘛?USCIS都没个交代的吗 的也等了两个月了

初中生

似乎只能等,看有人infopass有用,就試試,有空就打電話問問,移民局老是拖人時間