北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求问Philips Sonicare Diamond Clean女神牙刷充电问题

博士后

楼主

如题,12月从坛子里一个好妹子那里转了个Philips Sonicare Diamond Clean 女神牙刷,她在Kohls 买的,收到之后一切正常,不过每次冲完电之后好像没用几天又要充了,第一次充完能用2周,第二次只能一周,结果昨天充了一晚上,今天早上用完之后晚上发现又要再充电了,把牙刷放进杯子里的时候电池灯是正常闪烁的,说明充电正常似乎?看了一下坛子里妹子们的帖子,我准备明早打电话给客服问问~ 毕竟才买了一个月。。

那么问题来了:

1. 我看了一下手册上面写着第一次用之前要充满24小时,我第一次用的时候似乎并没有充电,而是直接用了。。然后又随便充了12个小时又继续用了,是不是这样会影响电池寿命或者什么?因为听说充一次能用4-5周,我确定我买来短短一个月不到的时间里,已经充电3-4次了。。

2. 既然妹子是在美国买的,我在加拿大,我可以联系客服说,是美国朋友买了送给我的吗?还是直接说我去美国旅游的时候买的?

谢谢各位热心的好妹子们,祝大家越来越美
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-11 20:29:14
假的吧,正常philips牙刷哪怕低端版都很耐用,充一次电一个月够用

副教授

地板
可以打电话客服问一下

博士后

匿名者 发表于 2017-1-11 20:29
假的吧,正常philips牙刷哪怕低端版都很耐用,充一次电一个月够用

是女神牙刷~ Diamond Clean那个~ 肯定真的啦,那个妹子特好的,购买记录也都有

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 20:46:51
乘风而歌 发表于 2017-1-11 20:43
是女神牙刷~ Diamond Clean那个~ 肯定真的啦,那个妹子特好的,购买记录也都有 ...

那就联系客服troubleshooting估计要给你换新的

博士后

我的也是一月冲一次就够够的了

博士后

匿名者 发表于 2017-1-11 20:46
那就联系客服troubleshooting估计要给你换新的

嗯嗯好!谢谢

博士后

Ricki_Lee 发表于 2017-1-11 20:52
我的也是一月冲一次就够够的了

心塞 看来得换一个新的了

科学家

最佳新人常驻居民

直接联系客服换,她当初不是给了你购买记录吗?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我去,我的牙刷从买开始就要十天充一次,难道亚马逊会卖假的吗
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 11:34:40
沒刷牙吧? 一個月為一次?厲害

博士后

感觉那个好像是很容易出问题,我同学的就是楼主的情况,打飞利浦客服换一个就好了