北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: weneba

[飞行里程] AA里程。。。才是冥币吧

博士后

无可厚非 发表于 2017-1-12 19:07
aa miles 用途不是拿来坐 AA 的灰机。就好像British airway avios 重来不坐 British airway的道理一样。

...

谢啦,大概知道是用来换国泰和JAL了

但是听说也挺难换到的

不过为什么AA搜票不和DL和UA一样弄得全部都能搜出来呢= =

禁止发言

研究生

无可厚非 发表于 2017-1-12 19:07
aa miles 用途不是拿来坐 AA 的灰机。就好像British airway avios 重来不坐 British airway的道理一样。

...

博士,给传授一下美东夏威夷用korean air这个吧,造福版面
以及,如何获得korean air的里程啊?

先谢谢博士啦~

博士后

lfl 发表于 2017-1-19 20:16
博士,给传授一下美东夏威夷用korean air这个吧,造福版面
以及,如何获得korean air的里程啊?

直接在大韩官网上就能出了啊。

禁止发言

副系主任

常驻居民最佳新人

not too bad
[img]http

博士后

用BA 搜票换国泰

博士后

aa真的availability非常差。先不说AA里程好不好用,只要是aa值航,我发现很少放直飞的saver票,那无论你用联盟哪个里程出,aa没有saver票,哪个也搜不出来。大韩去夏威夷哈可以是因为DL的saver票比较多,如果DL不放saver,大韩就算是20k的兑换表又如何呀
123 Discover BBR
HG UA BCP Amex HHonors PRG

研究生

最省心最靠谱的永远都是用里程换的自家航班而不是伙伴航班。很多换伙伴航班都是理论上可行,实际操作起来很麻烦还不一定能换成。更不要说万一伙伴航班取消或是没出成票的情况,上哪说理去。

换句话说,AA自家的里程换自家航班都做的这么烂,还指望它有多少心思去care你换的伙伴航班

博士

AA 涨了里程兑换 而且天天bonus在卖里程 怎么可能值钱。。。