北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 美国申通一生黑,再也不会用了

高中生

楼主

坐标亚特兰大,有跟我一样情况快递一直寄不到的人吗?我们可以沟通一下
再更新:今天联系总部,告诉我我有三个包裹寄不了,拖了两个月了现在告诉我寄不了,还是在我一再追问的情况下告诉我的,态度还都很强硬,真是没见过这种快递公司,简直可怕
  更新:我从上周开始就给申通总部一直在打电话试图解决这个事,可是他们模棱两可,根本没有解决方案,告诉我只有等。我留了自己的电话给他们,让他们经理给我回电话,也根本没有回复,只有我一遍一遍的给他们打电话。还有这个客服电话,到后面几天就直接不接我电话了,基本是打十通,他们接一通,接了也是讲货已经寄了,继续等。可是直到刚才我去查单号,依旧跟之前显示一样,显示在仓库。总部和仓库肯定有一方是在说谎。现在我这么多包裹到底在哪里我都不知道,有谁遇到过类似情况?帮我想想办法吧,申通真的太可怕了,根本不负责。

我十一月初寄了8个包裹,到现在还显示在奥兰多仓库,足足2个月了!!! 打了客服电话,几经周折在9号跟经理对上了话,他说今天就发货,现在仓库基本没存货了,肯定能在年前到,也不知道他这话是真是假,刚才又查单号,依旧显示是在奥兰多仓库,我又打了客服,让她帮我查了所有单号,她说10晚上已经寄出,官网上没有更新,所以查不到。 希望她说的是真话。现在只希望包裹快快到~
发出来是给大家提个醒,慎快递公司,总之申通是再也不会用了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
这种快递公司基本没啥诚信,国际还是走usps,美国境内fedex比usps便宜。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-11 17:12:12
申通真是用了一次就再也不想用啊,巨慢,售后又差,难怪我们这里的已经快倒闭了

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

地板
我是真的好奇为啥芝加哥的申通这么好。。。我圣诞节寄的东西4号就到了。。。

高中生

XLM 发表于 2017-1-11 16:51
这种快递公司基本没啥诚信,国际还是走usps,美国境内fedex比usps便宜。

确实是,真是是弄怕了这次,usps虽然比华人快递贵,但起码可靠,这种华人快递真的是一生黑

高中生

匿名者 发表于 2017-1-11 17:12
申通真是用了一次就再也不想用啊,巨慢,售后又差,难怪我们这里的已经快倒闭了 ...

我这里的申通也是不温不火的

高中生

imnono1218 发表于 2017-1-11 17:32
我是真的好奇为啥芝加哥的申通这么好。。。我圣诞节寄的东西4号就到了。。。 ...

估计因为都是加盟店,管理起来不会像直营店那样正规,所以每家店的服务都是层次不齐的

博士后

我也经常去他家啊。。之前寄大件小件,都是1周多,第二周就寄到了,记得一双鞋大概20刀

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

最近好几个帖子吐槽他们了

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 12:23:25
申通贵吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 13:07:04
我也是!我还往申通账户里充了钱!还不能提现!奥兰多负责人可牛逼了!拽死!清关要一两个月!不知道这种快递开出来干嘛!海运都到了!

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 13:48:28
我也是!这个申通简直一生黑!再也不会在他们家寄东西了!我的货在仓库足足呆了一个半月不发货,联系客服也是各种忽悠!各种推来推去!到现在还停在机场没起飞!我后来就留了心眼,分两家寄货,寄的另外一家,两三批货都收到了,这个破申通货还没上飞机!!申通答应我年前肯定能收到 我现在就等着,到不了我就真要去店里发飙了!他家寄东西规矩还特别多,总是变来变去,价格也没便宜到哪去!

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

高中生

jxhjxh9292 发表于 2017-1-12 11:00
我也经常去他家啊。。之前寄大件小件,都是1周多,第二周就寄到了,记得一双鞋大概20刀 ...

之前是三周多到货,现在这几个居然两个月了还在仓库

高中生

桔梗的秘密 发表于 2017-1-12 11:49
最近好几个帖子吐槽他们了

因为真的太差劲