北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求各位宝妈分享下孕期做过的检查

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
lz之前没有保险,保险从今年1号开始。现在29岁,15年有一次宫外孕。
在bb7周4天的时候找free pregnancy center做了一次b超

今天在医院又做了一次b超。bb已经11周3天了。给我做b超的医生说要赶紧做NT,所以换了个ob预约的1月23号的NT。

但是到目前我都没有抽血今天问了下前台(前台和ob office是2个大门)前台表示他们也不知道什么时候ob会安排抽血。叫我23号的时候问ob,然后ob来安排。但是我很怕时间来不及什么的。

还有问题2个  
就是我白带是绿的,但是不痛不痒的(吃的比较辣,咸)今天问了下给我做b超的人。她表示不知道怎么回事,我就很担心会不会有感染然后影响到bb。问了前台,都是让我下次问ob。

第二个是我rt里面有那种白色的颗粒,挤出来一粒粒的。百度了下,结果也比较吓人

有没有宝妈孕期有这个问题的啊?

但是今天b超,bb一直在动来动去的,就看ta在子宫里面划来划去的,挥手踹腿的。医生说目前看来bb一切都ok。但是我的问题她不知道怎么回事。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
绿色是因为激素水平影响导致 放心
只要没有妇科病就行

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
碼條九 发表于 2017-1-11 13:29
绿色是因为激素水平影响导致 放心
只要没有妇科病就行

那就好百度一搜就是什么让赶紧检查有没有感染。吓死了

博士

地板
我第一次也是宫外孕流产了还动了手术当时都是去clinic看的,第二次怀孕了找了一个评价非常不错的Ob,把之前的情况都告诉她了,很快就帮我做了检查那些,因为我自己身体不是太好还特意推荐了专科医生一起看,如今孩子两岁多了非常健康

助理教授

乳头你确定是白色颗粒还是偏透明的结晶体?有可能是怀孕导致泌乳素升高,乳房分泌物而已。

系主任

最佳新人常驻居民

CeciliaPP 发表于 2017-1-11 17:09
乳头你确定是白色颗粒还是偏透明的结晶体?有可能是怀孕导致泌乳素升高,乳房分泌物而已。 ...

是乳白色的,一粒粒的,但是不硬。挤得时候还犯恶心

系主任

最佳新人常驻居民

AL 发表于 2017-1-11 16:43
我第一次也是宫外孕流产了还动了手术当时都是去clinic看的,第二次怀孕了找了一个评价非常不错的Ob,把之前 ...

我是直接预约的ob,在医院的women center里面今天还没见到ob,下次nt见的还是另外个ob,因为我想要的那个ob预约排到2月去了