北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 已解決~

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-11 12:48:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

謝謝各位的提醒~我會努力調整好自己的!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-11 12:54:02
既然是工作的事情,那应该专业,你的工资已經包括了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-11 13:15:43
如果是工作内容,那么是应该承受的
如果是义务劳动,他们不对

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-1-11 13:21:48
匿名者 发表于 2017-1-11 12:54
既然是工作的事情,那应该专业,你的工资已經包括了。

嗯嗯...明白了...謝謝提醒~~我會好好調整自己的心態的!謝謝了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-11 13:22:36
匿名者 发表于 2017-1-11 13:15
如果是工作内容,那么是应该承受的
如果是义务劳动,他们不对

好的~~我會努力調整自己心態的~~
我想知道...我要不要和他們道個歉啊感覺他們都不爽...

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 13:25:07
匿名者 发表于 2017-1-11 13:22
好的~~我會努力調整自己心態的~~
我想知道...我要不要和他們道個歉啊感覺他們都不爽... ...

coordinator的工作内容必须很心塞…理解你

也不需要道歉啦,道歉反而会让有些本来就不讲理的人更加认定你错了而且你很好欺负,不卑不亢,表达请多包涵、下次会进步就好。

多几次经验就知道怎么样能让大多数人满意了,也会知道你永远不可能让所有人满意

调整心态~加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-11 13:40:30
匿名者 发表于 2017-1-11 13:25
coordinator的工作内容必须很心塞…理解你

也不需要道歉啦,道歉反而会让有些本来就不讲理的人更加认定 ...

嗯嗯嗯!!!謝謝你!!!說到我心坎里了...
我也會努力調整的...第一次接手,感覺自己做了很多工作,也聽到了許多批評...所以有點心塞...
我以後會多注意細節的,盡量多觀察留意的~~謝謝你!!