北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大部分大龄单身女是不是性格都怪异

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 11:32:33 |阅读模式
老公表妹最近来旧金山参加医药行业的会,单身40岁. 和一大帮人来的,却不愿意和人家一起住酒店. 说和某个人吵架不想和他们凑一块儿.

每天在我家睡到自然醒到中午或下午,起来蓬头垢面穿着睡裙在沙发上葛优躺看手机半个钟头,然后厕所洗澡之后留下满地水和头发,大便完厕所从不冲干净.房间里又脏又乱. 然后画个妆开我车进旧金山.

晚上她晚饭在外吃,一回来,先到厨房找零食,橘子一口气能吃四五个,在我家翻箱倒柜找零食,不是抱着瓜子坐沙发上嘎嘣嘎嘣嗑个没完,就是抱个大袋爆米花不停吃,沙发上地毯上都是碎屑,人家无视. 吃完了开始葛优瘫在沙发上,而且穿的是短裙,我老公还在.

半夜一两点,这女的总出来找吃的,说睡不着多吃点才能促进睡眠…

这好歹在我家算客人,一点不注意自身manner. 还有一点,有时候正常聊天,突然她就不高兴,不知道为哪儿出.

我在家打扫卫生,这女的说我在家从来不干这些,都是阿姨打扫. 我说难怪你这么邋遢,她就很生气. 40岁的女人,难怪还单身…

如果我去她广州家,同样的行为,他家人在背后还不定怎么议论我呢!

科学家

博士后

40应该不算正常范围内的大龄单身,而是超大龄单身了。。。

教授

難怪了 也是有原因的

博士后

只能说性格怪异的可能确实大部分大龄还单身,但大龄单身的不一定大部分性格怪异....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-11 11:47:03
木馬 发表于 2017-1-11 11:42
難怪了 也是有原因的

她自我感觉特别良好

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 11:49:08
我身边好多特别温柔善良的大龄女青年

初中生

你写的好搞笑啊,哈哈哈

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

一棒子打死一堆人 我认识的35之前的都挺好的 35+有一个大美女是有点林黛玉 还有一个估计跟您家这位年纪差不多 也是挺邋遢的

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 12:09:42
我就是好奇楼主老公几岁[

小学生

我身边好多大龄单身的温柔美女,美国这地儿女孩很容易就单身了,有的不肯为了身份随便找人嫁,有的呢又是因为没有身份被男朋友的妈妈嫌弃,不像让自己和家人受这个委屈就立志要自己拿到身份再结婚,还有的努力学习工作,时间放过了谁啊,谁不是一转眼就发现自己快40了,哎~!

其实大龄单身只是对生活方式的一种选择而已,但基本要做到不给别人添麻烦,不给别人添堵,楼主说的我觉得和大龄单身没关系,这纯属家教问题,这纯属家教问题,这纯属家教问题

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 13:09:35

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 14:03:39

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-11 15:00:08
匿名者 发表于 2017-1-11 12:09
我就是好奇楼主老公几岁[

43 大我十三岁