北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 美白针 求问

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-11 00:13:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问下有没有打过美白针的妹子呀 求经历。。 回国去哪里打比较合适呢,看到微信微博论坛上面有妹子卖美白针, 真的有人自己买针自己打么? 求科普,如果有靠谱的经历请推荐一下医院或者品牌什么的。 谢谢啦~~~ 哦 对了,还有就是效果怎么样呢
楼主肤色现在用Foundation测肤色说是黄调第一白, 一般买都是产品里面第二个白的色号。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
亲 我建议你还是不要自己打啦~ 因为不是特别了解的话,可能会用不好之类的。现在美白针在中国没有通过药监局检测,也就是说你在市面上看到的都是走私或者假货,一定要慎重。
其实用一些美白产品,注意防晒,多吃水果很有效果哒。pola美白丸也是不错的选择

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-12 09:59:46
哎呦喂 发表于 2017-1-11 22:45
亲 我建议你还是不要自己打啦~ 因为不是特别了解的话,可能会用不好之类的。现在美白针在中国没有通过药监 ...

哦哦 我有在吃pola呢 不过没有特别连续 一星期两三次吧 因为看台湾综艺嘛 发现好多艺人都说在打美白针 所以就有点动心

研究生

地板
匿名者 发表于 2017-1-12 09:59
哦哦 我有在吃pola呢 不过没有特别连续 一星期两三次吧 因为看台湾综艺嘛 发现好多艺人都说在打美白针 所以 ...

那你可以找正规一些的微整医院啦~ 一个人在外嘛,谨慎点好

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 23:10:20
我有打啊…阿姨开了个美容院,她从日本带过来的最好的药,在美国这边自己找诊所静脉注射的…我看她打了效果挺好,我也打了,没那么夸张啦,超多人打的,只是大家不会告诉你