北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 月经三天没来...............................

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-10 22:24:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:今天来月经了 谢谢大家对我的关心 对于喷子我就视而不见了 那几天担惊受怕每天就睡三个小时的觉 有点神经衰弱 以后一定一定好好爱惜自己 再次谢谢大家了 爱你们

因为和男票是异国 winter break的时候回了国三个星期就啪啪啪了 ... 有四次没有戴T 但是都是外射 .............

上个月七号八号左右来的月经 然后7号带着重感冒回的美国 因为很怕回来以后没睡过好觉 9号开的学 从回来以后每天就睡了三个小时(倒时差是一个原因 怕怀孕也是一个原因)然后学校part time job也开始了 整个人都紧绷着  因为我才20岁 没想过怀孕的事 也从来没想过万一怀了要做流产是个什么样子的 主要男朋友不在身边 很无助 也没法和爸妈说 ...

我真的好害怕 .... 希望大家可以bless我早点来月经 ..................  主要我很怕万一验孕棒测出两条杠 ........... 最近看论坛妹纸们发的帖子有科普到 但是还是很慌张 特别是在深夜 想的事情很多

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-10 22:27:15
事已至此,只有bless了!以后爱惜身体,不要拿自己身体去赌运气

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-10 22:28:23
匿名者 发表于 2017-1-10 22:27
事已至此,只有bless了!以后爱惜身体,不要拿自己身体去赌运气

感谢 下次再也不会了 本来我这个人就很容易想很多 唉 ...

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-10 22:32:38

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 22:33:05
别紧张,可能就是时差的原因

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 22:34:15
匿名者 发表于 2017-1-10 22:33
别紧张,可能就是时差的原因

时差会影响吗?

助理教授

时差和感冒都有影响 心情要放松一些 实在不放心就验一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 22:38:27
flyflying 发表于 2017-1-10 22:34
时差和感冒都有影响 心情要放松一些 实在不放心就验一下

我刚刚发这个帖子打字的时候都是手心冒汗的 ... 谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 22:39:38
匿名者 发表于 2017-1-10 22:28
感谢 下次再也不会了 本来我这个人就很容易想很多 唉 ...

希望你有惊无险,那样最好了,以后都长记性了
买个验孕棒吧,不好意思去店里就amazon,不然每天提心吊胆的真的要命…

说话难听的人估计也会有,不要难过哦…有些人就是这样热爱给别人补刀、伤害别人

往好里想、这种事也许能帮你鉴定男朋友渣不渣呢…虽然千万别了…

祝好,小妹妹

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 22:41:46
匿名者 发表于 2017-1-10 22:39
希望你有惊无险,那样最好了,以后都长记性了
买个验孕棒吧,不好意思去店里就amazon,不然每天提心吊胆的 ...

谢谢你 我男朋友知道我很紧张就很担心我 他说如果真的怀孕就叫他在美国的亲戚带我去做手术 我知道肯定会有人喷我 不过也没什么好说的 自己做错了让人喷也是没办法的 总之 谢谢你

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 22:47:47
外射是指快要射的时候拔出来吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 22:49:19
匿名者 发表于 2017-1-10 22:47
外射是指快要射的时候拔出来吗?

嗯.................

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 22:49:39

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 22:51:40

异国恋没办法的 .. 他被美国拒签了 没法来看我

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 22:57:10