北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: o明明的猫o

[美国绿卡] 大大的求bless,附上我所寄所有资料给大家参考

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 15:00:05
楼主好细心~想问一下有哪些是回国要办好的呢?打算今年先回趟国再回来申请,怕遗漏求总结~~

院士

匿名者 发表于 2017-1-16 15:00
楼主好细心~想问一下有哪些是回国要办好的呢?打算今年先回趟国再回来申请,怕遗漏求总结~~ ...

我是加拿大籍,所以除了中国要办出生证明公证以外所有东西都是英文的……我觉得应该就是把中文的东西都公证、翻译一下?

研究生

匿名者 发表于 2017-1-15 21:47
楼主,请问一下你i485交1140费用,然后多出的85$是什么费用啊?85是属于打指模的费用么 ...

对 是的

初中生

保佑保佑!求问LZ,填G-325A要附带PASSPORT PHOTO吗?想说每个FORM总共要多少PASSPORT PHOTO啊。。有点晕

院士

shuxin618 发表于 2017-1-19 14:32
保佑保佑!求问LZ,填G-325A要附带PASSPORT PHOTO吗?想说每个FORM总共要多少PASSPORT PHOTO啊。。有点晕 ...

并没有,但我附一张just in case。我当时照了4张公民、12张配偶

初中生

o明明的猫o 发表于 2017-1-19 14:35
并没有,但我附一张just in case。我当时照了4张公民、12张配偶

谢谢楼主!想说楼主也是找联合担保人吗?跟联合担保人FILE JOINT TAX RETURN的是不是需要填864A呀?

院士

shuxin618 发表于 2017-1-19 14:43
谢谢楼主!想说楼主也是找联合担保人吗?跟联合担保人FILE JOINT TAX RETURN的是不是需要填864A呀? ...

Joint sponsor填864,跟joint sponsor一起报税的在同一个household的、如果想用她/他的收入一起担保才填864a

初中生

o明明的猫o 发表于 2017-1-19 15:48
Joint sponsor填864,跟joint sponsor一起报税的在同一个household的、如果想用她/他的收入一起担保才填8 ...

谢谢楼主!

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 16:08:12
请教下楼主,我有找了个经济副担保,然后材料复印件都交上去了,现在人在遥远的外州、机票太贵面试的时候才下去、亲戚帮我照了下移民局寄出来的通知面试纸,然后下面还有10几份864 213a表格、这个要自己填么?我之前买的担保材料是啥都填好了、我原件还没看不知道一样不一样、求回答下谢谢了

院士

匿名者 发表于 2017-1-19 16:08
请教下楼主,我有找了个经济副担保,然后材料复印件都交上去了,现在人在遥远的外州、机票太贵面试的时候才 ...

亲爱的我不是律师呀,我也没大明白你的situation…… 我不想做不负责任的言论,还是找一个律师来回答吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 16:38:14
o明明的猫o 发表于 2017-1-19 16:20
亲爱的我不是律师呀,我也没大明白你的situation…… 我不想做不负责任的言论,还是找一个律师来回答吧 ...

亲、简单点说就是我原件不在旁边、不知道这份填过没、因为看见你材料里面有这份213a、就想请教下、你能否回答下、你的看法、、没事我只是做参考、谢谢啦

院士

匿名者 发表于 2017-1-19 16:38
亲、简单点说就是我原件不在旁边、不知道这份填过没、因为看见你材料里面有这份213a、就想请教下、你能否回 ...

不知道… 不好意思啊

初中生

亲 想请教几个问题 325A需要交照片么?我没在instruction里看到 所以想和LZ确认一下。 另外university immigration letter 这封信是什么呢?

博士后

好详细!谢谢

博士后