北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 撞车后能不能先修车啊?

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 20:16:10 |阅读模式
撞车差不多一个月了,当时叫了警察,对方保险到现在都没来看车(联系几次后到现在打电话都打不通),现在车停在修车行哪里 说如果不修要收¥45一天停车费,我可以自己先付钱把车修好吗?。

PS:警察报告写我的名是错的,下面的描写也是错的,去几次叫那个警察改都不理 只给一张表叫我自己写,(现在代理帮我跟对方保险联系),,,,能不能得到赔偿都成问题,,,现在很烦到底要不要自己先付钱修了它,请教一下各位。

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 20:50:34
不是你先付,accident后你自己的保险公司也要通知。我上次碰到的情况是我保险先垫付的,保险公司会找对方保险偿付,对方没有保险,我的保险公司会控告他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 21:00:41
匿名者 发表于 2017-1-10 20:50
不是你先付,accident后你自己的保险公司也要通知。我上次碰到的情况是我保险先垫付的,保险公司会找对方保 ...

已经通知了自己的保险公司,但是现在对方保险公司不来看车,我能不能先把车修了?

系主任

你买的是全保还是仅liability?
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 21:49:00
匿名者 发表于 2017-1-10 21:00
已经通知了自己的保险公司,但是现在对方保险公司不来看车,我能不能先把车修了? ...

你问你的保险公司呀,我的AAA告诉我让我先去修,他们会先垫付,每个人的保险不一样

院士

你在哪里,

助理教授

半保的话自己保险不会管你,他们不来看车你就找2家修车行出2份修车报告价,难后才可以修车,记住2份,不同车行的2份!到时候去法庭告他。基本对方保险不会来了。只能自己告车主难后车主找保险。5000以下小儿法庭,停车费现在也只能自己出了,难后告的时候加里面去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-11 05:51:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-11 05:57:56
好饱 发表于 2017-1-11 01:16
半保的话自己保险不会管你,他们不来看车你就找2家修车行出2份修车报告价,难后才可以修车,记住2份,不同 ...

謝謝。