北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: OHMY来来

[美国绿卡] 湾区2016-2017婚姻绿卡timeline

大学生

ASuki_ 发表于 2017-1-10 19:26
楼主一定会水过了,直接秒了

我是楼主 感谢你!!确实水过了

大学生

我也不知道怎么后续编辑,只好回复在这里。我们是2月7号下午1点20的面试,到的时候已经1点了,停车位又找了5分钟,然后还要排队过安检,时间很紧张。所以提前40分钟到三番会好一些。面试地点在二楼,签到后发了一个字母让我们去相应字母区等着。很快就有人出来叫我们进去了。就是一间正常的办公室,我们的面试官是个台湾人,非常和蔼!!问我的问题就是基本信息(有问我我老公的生日)和那些要答No的问题,以及问我电话和地址是不是都updated,然后让我在485上签字。之后就是问我老公一系列我们如何认识在哪里认识,什么时候结婚,有没有婚礼蜜月之类的非常常规的问题。然后就看了我们的相册,又就着照片聊了聊。之后就是让我把所有能给他的证明我俩共同生活的文件都给他。然后就当场说通过了,绿卡二到四周会收到;两年后要renew绿卡,三年后就可以申请公民之类的。我看他那么和蔼就问了他如果我二月底想出国一趟有没有可能,他很nice的告诉我如果还没收到绿卡就到infopass预约一个meeting,让人在我护照上盖个章就可以走了。非常感谢他!!但是不得不说infopass非常难约,如果谁真的面试几天后就要出国,最好试试看能不能当场就请他们盖章。。。
对了,我面试时2月7号,然后当晚网上就更新状态说approved了,然后一天一个状态,我记得2月9号是说card in producation,然后2月10号就card was mailed to me了,我昨天,也就是2月15号收到的卡。感觉效率很高啊。

副教授

恭喜,沾喜气