北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 终于选对护肤品了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-10 14:46:50 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几样都是我一直在用的,前后两年用了三套精华,四套水乳,我也不知道咋滴,好像不太费护肤品,每次一套都要用好久
在美国买韩国精华很不划算,我都是回国转机去机场买,或者让高中同学出差韩国帮忙带。
先说说图1韩国whoo循环密贴精华,用在爽肤水之前,可以更好促进水乳吸收,有修复功能,而且常用发现皮肤很有光泽度。这个性价比也超级高50ml,早晚各用一次,除了每周用两次睡眠面膜省略用精华外,这一瓶用了6个月。雪花润燥据说也很好用,但是我对人参护肤品过敏,无缘试了
图2是whoo的密贴精华,韩代买的最火精华之一,确实很好用,也是50ml,都6个月了还没用完,也是早晚各一次,这个去黄超级好,我本来肤色不均匀,尤其嘴角到下巴偏黑,我之前用掉一瓶半时候,夏天回国没有化妆我妈都说这次回来皮肤好好,都不泛黄,还滑滑的,于是我又买了一套新的带来美国。除了均匀肤色,提亮肤色外,抗皱,补水都不错。还有明显的就是痘印比较容易恢复,不知道是不是两种精华一起用的原因
图3、4、5就是fresh家的明星护肤品,超爱超爱,身边朋友都被我安利了,很滋润,很补水,我以前是混合偏干性,这两年连续用这套搭配,已经中性肤质了,痘痘也不再长,以前会在来例假和假期过完刚到美国前几天冒痘子。再就是fresh家睡眠面膜,用完第二天气色很好,直接用清水洗完明显皮肤滑滑的,可以当急救面膜用,我一般一周两次。
每个人的肤质不一样,我就是想告诉大家可以试试这样搭配或者个别产品,不一定最贵的才是最好的,找到适合自己才是,而且护肤品都要慢慢长时间继续使用才能看到效果,不是用了一两个月没啥效果就觉得不好,皮肤的性质是可以改变的

收藏收藏5 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

板凳
我喜欢后的那个自生密贴,水前精华用很不错

高级院士

地板

助理教授

小学生

研究生

一样,用秘贴,不过就是有点没耐心等它完全吸收。一支$175,不过赠品套装送了两套。。。不知道有没有划算一些。fresh黑茶系列我也很喜欢~这两个都好用。另外,真的可以用好久,光送的套装中样都够用好久了,之前买的新透白精华,没效果不说,用量飞快。

助理教授

为什么50ml 能用半年,在我这只会存活3个月

大学生

vanery 发表于 2017-1-12 00:05
一样,用秘贴,不过就是有点没耐心等它完全吸收。一支$175,不过赠品套装送了两套。。。不知道有没有划算一 ...

对呀,密贴超级耐用,专柜套盒比免税店要好,直接送密贴精华30ml和循环50ml,更用到天荒地

大学生

阎猫猫 发表于 2017-1-12 00:37
为什么50ml 能用半年,在我这只会存活3个月

我每天只用两次,外加每周两三次的睡眠面膜,晚上就省掉一次了

助理教授

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

长草whoo啊!话说myhuo可以买得到。

大学生

Angela_倩莹 发表于 2017-1-13 20:15
长草whoo啊!话说myhuo可以买得到。

我的还剩一点点就用完了,想着再买一瓶

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~