北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州洛杉矶美食] 【牛魔王】家的牛肉面,满足你的肉欲!

博士后

最佳新人精华达人美容达人美食达人

楼主

牛魔王
BullDemon King
By:柳橙

餐厅地址&电话:​
5953Temple City Blvd, Temple City, CA 91780626-286-4788  
1155S Diamond Bar Blvd #E, Diamond Bar, CA91765909-718-9877
8632Valley Blvd # J&K, Rosemead, CA91770626-288-1188
营业时间:Tue-Sun11:00am - 3:00pm5:00pm - 9:00pm (Closed Monday)

牛魔王不在芭蕉洞也不在摩云洞,而是在valley上的一个plaza内。哈哈哈,我们说的是一家主打牛肉面的餐厅!
这个plaza餐厅较少,所以不用玩抢车位的游戏啦~

店门口写着牛魔王吃饭发朋友圈送饮料,嗯。。。普通人吃饭不送饮料?咳咳,好吧,玩笑开够了,这里没有牛魔王,所以铁扇公主和红孩儿也不在这儿,西游记观光团请出门右转,谢谢。

店面装修得火红火红的(我又想起火焰山了。。。),人食欲大增啊!
桌椅搭配也很好看,老板是有用心的。窗边还有浪漫的卡座,是不是有人和我一样特别钟爱卡座呢!

牛魔王的家不仅有面,还有炒饭、小吃、汤类和饮料,还是相当丰富的。
牛魔王上了他们家的秘制冬瓜茶。我个人是非常讨厌冬瓜茶的,所以品茶的任务是同行小伙伴完成的,不过他们反映说巨甜。我有尝一口,确实,真的,非常,甜!
但是,如果你点了他们家比较辣的面,这个应该是很好的解辣神器。

喝过茶后,我们来吃牛魔王家的菜菜吧~
搅和(牛腱、牛肚、猪耳、豆干)- $8.95
这道小菜就是传统的台湾卤味,四样搭配满足了选择困难症的小伙伴。豆干比较软,肉类不是很嫩,有点欠缺汁水。味道是卤味加上一丢丢辣味,再配上香菜,好想来一瓶啤酒,就可以开始聊八卦了。

鲜虾卷-$5.95
外面裹的那层皮很薄,炸的非常脆,而且没有吃炸物的那种油腻感,但里面的虾谈不上很鲜嫩。味道是咸口的,再沾上甜辣的酱汁,很好吃。

皮蛋豆腐-$5.95
个人很喜欢吃皮蛋,再配上醋和辣的小青椒,人间极品!
牛魔王家的皮蛋很好,蛋心软糯,蛋白(or蛋灰?)Q弹,不过配的是耗油,略微逊色。底下的豆腐是嫩豆腐,DuangDuang的,豆香味很浓。

红烧牛肉面-$8.95
牛魔王家的面有粗面、阳春面、细面和冬粉可以选择,并且还可以选择汤面或者干拌面,辣度也可以调整,满足你的不同喜好。
这碗是汤面,一点不辣,而我们四个人中有三个嗜辣的,所以吸引力不够。不过面不错,粗面根根分明,很有嚼劲。牛肉是真材实料并且分量很足,保证满足你的肉欲。大块牛肉肯定炖煮了很长时间,非常嫩而且相当入味。

满汉面(半肉半筋半肚)- $12.95
这碗是干拌面,也是不辣的,我们已绝望。满汉面是内容最丰富的,肉筋肚都有。与牛肉一样,牛筋和牛肚也是炖煮很长时间,又嫩又入味,但也不失弹性。个人觉得用粗面做干拌面比做汤面更合适。

神仙炒饭-$8.95
这款炒饭不错,因为有肉松,肉松应该是我们从小就喜欢吃的吧。和面包上撒的那薄薄一层一样,这个炒饭也是只有尖尖上一撮。不过这样才会让人觉得异常好吃。反正我是试过抱着一大桶肉松往嘴里塞,完全不觉得幸福。

牛魔王家不缺牛,所以他们家最大的优点就是肉量足,是吃肉星人的福音。
这一餐,店家安排的都是清淡口味,适合不吃辣的小伙伴,对于我们这种无辣不欢星人,很不尽兴,遗憾没有吃到牛魔王家的地狱面系列,也许下次试试。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

系主任

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-10 15:07:00

院士

血拼贵人

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 15:57:37
我觉得好难吃,除了辣,什么味也没,而且贵

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 18:25:10
可能每个人口味不一样,我觉得味道很一般,更主要的是,我觉得性价比低,价格高材料少不实惠。
不知道会不会被删,所以做匿名狗狗好

肯定不会被删 这里都是自由点评哒~~~~~  发表于 2017-1-11 02:17

副校长

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人美容达人精华达人

哎 我去吃每次都叫大辣,很爱吃。可能因为我喜欢台湾口味的汤面。吃到口水鼻涕猛流,爽

博士

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 06:09:54

科学家

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 11:01:11

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 12:00:45
喜欢辣汤面