北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 黑色眼影是什么鬼?怎样才能用好黑色这只魔鬼色。

博士后

楼主

我们今天来勇敢介绍的是黑色眼影色的画法,这个看起来很可怕的颜色除来可以做眼线,其实也可以很美。
首先我们介绍一下今天用到的眼彩盘,这一只眼影盘颜色的可替代性非常高,所以大家只要掌握方法,用自己已有的眼影盘就可以,所以就不特别的说明眼影的色号啦。

首先还是打粉底,遮瑕,修容,定妆。

然后进入我们的正题。
在眼影盘里找到最浅的咖啡色。用它打在整个眼窝的部分,然后从眼窝延伸到鼻侧,让鼻影和眼窝的颜色一致。为了让大家从照片上清楚的看到这个效果,我加重了一点,但是在日常中一定要轻扫。
DSC02588.JPG DSC02512.JPG

接下来找到图中的这个颜色。这个颜色略微难找,如果你有墨绿色或者非常深的咖啡色深蓝色也可以代替。

把这个颜色画在最后一根眼睫毛的上面部分,如图所指的部位,请大家坚持遵守少量多次的原则哦。深色眼影在晕染的时候比较不容易推开,还容易显得脏脏的,我们尽量用干净的眼影刷来晕染,一旦感觉到晕染的部位不合适,可以用棉棒轻轻擦取,千万别使劲,会把眼影擦出一条干净的痕迹。左右眼的位置是一样的,因为眼影颜色较深,大家在画的时候观察两个眼睛是否对称。这一步大家都多一点耐心,慢慢的就会画的很好的。

然后,选取眼影盘里的黑色,少量沾取。黑色是我们日常彩妆中很少用到的颜色,用好了它是天使,用坏了它不止是魔鬼,所以很多小仙女们对这个颜色有抵触,但是今天我们就来勇敢的挑战它。

黑色眼影在使用的时候大家尽量使用眼影工具,而且是小号的最为合适。沾取黑色之后,从眼尾开始沿着眼线部位轻轻向内眼角过渡,并在眼尾做提拉的动作,像画眼线一样,少量多次。然后用晕染刷将黑色耐心的晕染。不要一次沾取过多的黑色,不要怕眼影不够黑。 DSC02526.JPG

晕染过后的眼影可能颜色看起来还是不够均匀,我们用第一次打底的浅咖啡色,沾取非常少的量,轻扫真个眼影区域。这样做是为了更加有效的融合咖啡色和黑色,使眼妆看起来整齐干净。
DSC02529.JPG DSC02527.JPG

眼线部分可以画一条眼尾提拉的美人鱼眼线。画好眼线之后,我们再一次用眼影刷沾取少量黑色眼影,将眼线和原本的眼影进行过渡,弱化眼线的线条感。让眼线和眼影在眼尾做一定的融合。
DSC02536.JPG DSC02539.JPG

下眼线我们用较深的咖啡色代替眼线笔,避免将眼睛画成一个框。

眉毛的眉尾不要低于眉头,因为“姐看起来不好惹”。

最后是睫毛膏和腮红部分,选用暗色系的腮红,打在侧面颧骨和颧骨下方。
DSC02540.JPG DSC02541.JPG DSC02572.JPG

这一次妆容呈现的效果就是这样,希望对大家有所帮助。
DSC02545.JPG DSC02551.JPG

收藏收藏69 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
楼主也太美了吧!谢谢教程,改天试一下~

高级院士

板凳

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板
黑色好难驾驭
DIS, FR, BBR, BCE

博士后

塞雷娜有好习惯 发表于 2017-1-10 12:46
楼主也太美了吧!谢谢教程,改天试一下~

谢谢亲夸奖…最最感谢亲阅读……

博士后

黑色确实是比较恐怖的颜色…

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 13:19:41
好看!从没化过黑色眼影的飘过

博士后

高手啊 好漂亮!学习学习

教授

妹子真漂亮,又化的那么漂亮,真棒

副系主任

最佳新人

好看!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

好日常哦,美呆了。
我盘子里也有个黑色的我都不敢用

科学家

血拼贵人

我也是很后来了才发现黑色真的超级有用的

研究生

楼主好美,手更美!求问戒指哪里买的?

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 15:39:26
lz鼻子有打过针吗