北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tupopo

[活动] 好吃不贵的“满嘴香”川菜馆——还说不正宗,你来找我

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 14:09:28
tupopo 发表于 2017-1-11 13:33
是滴~抱了北美君试吃团大腿!
还带了一个小伙伴一起吃!

这不能算是无广告吧,吃饭就应该给钱,免单也算广告费

博士后

匿名者 发表于 2017-1-11 14:09
这不能算是无广告吧,吃饭就应该给钱,免单也算广告费

谢谢亲的认真。
其实,我在文章中也已申明了:没收广告费,带了一个免费吃友算不算。

不过我想说的重点并不是,“它是不是广告”,或是“有没有广告费”——而是真心推荐一家个人认为正宗的四川菜馆。
感兴趣呢可以去试一试,若是对川菜不感冒,或是担心受骗上当,不去也没关系。
老板娘也特别交待了,好吃就写好吃,不好吃就写不好吃。所以基本属于0压力。

好吃的川菜馆就在那里,这篇文也是送给和我一样爱吃辣的,真爱粉(大家找一口家乡味儿不容易)。

博士后

大妮儿 发表于 2017-1-11 13:48
第一次路过顺便吃了个午饭就爱上了他家,属于每天吃也吃得起的那种。 这篇试吃文给100分,简直道出了我的心 ...

谢谢亲
这家店确实属于好吃不贵,但走过真心很容易被门脸错过的那种。
酒香也怕巷子深,这才是我帮忙认真写出食评的目的。
一方面真正的吃友们都很想找到最接近家乡口味的菜馆一解乡愁;
一方面也想帮这对朴实的老板+大厨夫妇(也算半个老乡)打打“口碑广告”。

也没有本意把他们吹上天(他们也没想这样),纽约这么多川菜馆肯定是各有特色。市场也是越繁荣越好。不可能一家独大。只是这家的特色就是“正宗”,特别解“情怀”,我才从这个角度展开。

通篇我也没吹嘘他们家就“最好吃”或“唯一好吃”了。或别人家就不好吃了。这也不可能。
不理解为什么“匿名id”来说“一般/普通”的这么多。真心怀疑他们到底自己吃过没。

初中生

tupopo 发表于 2017-1-11 14:41
谢谢亲
这家店确实属于好吃不贵,但走过真心很容易被门脸错过的那种。
酒香也怕巷子深,这才是我帮忙 ...

Can't agree more!! 好好的试吃文为什么多“匿名者”们的重点放在是不是广告,收没收好处上。
而我这个吃货却第一反应是 艾玛这个好吃对对对! 是的那个好吃对对对!噢这个听起来也好好吃下次要试试要试试!!
哈哈哈哈 期待楼主试吃更多餐厅,推荐更多大隐于市的美食~~~

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 16:10:52
tupopo 发表于 2017-1-11 14:23
谢谢亲的认真。
其实,我在文章中也已申明了:没收广告费,带了一个免费吃友算不算。

是不是广告我也并不在乎,只是没必要标榜自己多高尚,没占便宜。这跟这家店好不好吃也没关系

博士后

匿名者 发表于 2017-1-11 16:10
是不是广告我也并不在乎,只是没必要标榜自己多高尚,没占便宜。这跟这家店好不好吃也没关系 ...

懂了!是我敏感啦~~只要不是针对这家店针对这篇走心的体验文就行~

于我个人嘛,嘿嘿,哎呀,这颗小心思,肿么这么快这样被你看穿啦

~我就是那个传说中经常蹭zhuan吃ai蹭tan喝xiao蹭pian玩yi,各种蹭的试吃团成员之一~
确实扒了北美君好多福利。来嘛,加入我们体验员,一起各种蹭!!

大学生

tupopo 发表于 2017-1-11 13:42
哈哈 看来您是我们试吃团的老吃友啦。不知道您特别欣赏哪次试吃?

没试吃过但是吃过您推荐的这家不咋滴的餐馆

研究生

高级院士

博士

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 09:03:15

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 09:03:37

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 09:03:59

副系主任

科学家