北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 该不该为男友结婚办身份

小学生

楼主

首先我生活在南半球,并不是北美,但是自己有可能明后年会去美国 所以关注了这个论坛,觉得大家都很活跃,乐于助人,希望大家可以说一下自己的观点和想法,谢谢。

我是女生,30了,在南半球有一份很好的工作,在这边呆一年了,也凭自己的努力马上要有房子了,在国内时有男朋友,男朋友大约谈了有10年了,好吓人,说说感情情况。

男朋友对我很好,人也很好,男朋友前几年国内一月工资大约三千元,现在估计七千元,他很节约,所以足够他花。 我以前不是物质的女生,但是这十年间,我一直投身精力于我的学习和工作中,男友一直是那种极力支持的状态中,有时候想想我们更像一堆很好的合作伙伴而不是情侣,因为这十年中,没有帮我过过生日,没有什么浪漫的约会,更别提什么旅游了。我不是很在意这些,但是总觉得我们之间少了些什么。

前个月,他申请了旅游签证来这玩了,因为我马上要面临着是否帮他申请PR的问题,我不能在找任何借口拖了,当时我递交材料时,其实完全可以帮他一起申请pr,但是当时没有精力去帮他,男友也很理解,说我先申请比较重要,但是越拖越犹豫,因为一旦办身份,我们就真的是要结婚了。十年了,我俩都没发生关系,以前我觉得自己小,再后来感觉自己有点不乐意,再他来旅游,我只是觉得应该,因为毕竟都三十了,但是男友只在这呆了一周,再加上他很节约,我们住了几天的青旅,几天酒店,所以没成功。

哎,一切都已经习惯了,我的想法是我可以给他办身份,但是我绝对不会结婚,因为我们这边同居就可以办身份,但是即使这样,他来了,也许我的生活不无聊了,我也有了依靠,但是我也再也不可能谈其他朋友了;但是我现在男友谈了十年,对我又好,家人说跟他我吃不了亏.......犹豫

谢谢大家分享观点!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-10 01:18:48
认识一个人你连跟他结婚都会犹豫的,那真的不要结,以后后悔的是你

博士后

板凳

助理教授

地板
Esposa1128 发表于 2017-1-10 09:00
这是什么国家?没结婚都能办PR?

我猜是澳大利亚 而且听说貌似每人一生只可以给两个人身份

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 11:03:42
我是认真答题的:你既然都不想和他结婚那为什么要给他身份呢…是只想他可以陪着你呢?还是需要更多相处时间再决定是否结婚?

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 16:33:47
你都对他没什么感情。还有10年异地,你买熟悉吗?会不会同居后吓一跳啊?千万别结婚,像你说的同居能申请就好,然后相处看看。你10年都不谈真正的恋爱,你也太专注事业了,还是说太懒?

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 21:02:16
谈其他的朋友?

博士后

谈其他朋友就是身边还有其他男人,让她不知道选哪个好了

博士

你已经给你自己答案

助理教授

只有我才注意到那句十年都沒發生關係。。嗎

副系主任

没成功,这个很难讲了