北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

非常完美养生会馆 Wonderful Spa体验报告

高中生

体验商家:非常完美养生会馆 Wonderful Spa
商家地址:10730 San Pablo Ave El Cerrito, CA 94530
商家电话:(510)963-9999
体验员:Mansy
感谢金主:北美省钱快报
       这次我体验的是非常完美养生会馆wonderful spa 的汗蒸和美容服务。Wonderful Spa是1月3号刚开的新店,3点才开始营业,我很幸运地赶上了营业的第一波。我和朋友住在三藩市中心,开车到wonderful spa大概要50分钟左右,因为堵车堵的比较厉害,我下午4点才到了地方。好在店的旁边就是停车场,车位很多,停车场面积很大,所以开车来的小伙伴可以不用担心车位的问题。
屏幕快照 2017-01-09 下午9.32.18.png
屏幕快照 2017-01-09 下午9.33.45.png
      wonderful spa在外面看牌子很小,不太起眼,但进去之后我才发现店面很大,虽然只有一层,但是功能房却很多。他们按照项目将房子分成:经络排毒、木桶浴、美甲、男士按摩、汗蒸房等,最里面是洗浴室、大的休息室。可以说洗浴、美容、美甲、按摩、拔火罐、泡澡、汗蒸一应俱全。
屏幕快照 2017-01-09 下午9.35.09.png
屏幕快照 2017-01-09 下午9.35.24.png

屏幕快照 2017-01-09 下午9.35.34.png
屏幕快照 2017-01-09 下午9.35.43.png

屏幕快照 2017-01-09 下午9.36.40.png

我先换了一身舒适的衣服去了汗蒸房,汗蒸房在休息室的最里面。据我所知,汗蒸是属于热疗的一种,原是韩国的一大特色。汗蒸是将黄泥、石头、瓷砖等加温,人或是坐着或是躺着,有驱风、祛寒、暖体活血、温肤靓颜的功能。汗蒸的要求是大汗淋漓、出透汗,这样人才会有一身轻松的感觉。汗蒸完要休息一会儿再冲澡,如果是年纪大或是亚健康人士则需要6个小时以后再冲澡。   
屏幕快照 2017-01-09 下午9.38.48.png
屏幕快照 2017-01-09 下午9.38.56.png

汗蒸房在一个大的休息室里面,分成左右两间。一进门首先感觉这个房间很是漂亮,因为变幻颜色的彩灯加上墙上古老的壁画、毛笔写得养身之道四个大字,整个房间被营造出一种古朴典雅、舒适的氛围。房间的左侧是一排炕,用瓷砖做成的,枕头是玉枕头,一张喝茶的小方木桌摆在炕上。房间的温度大概41.9华氏度,听服务员介绍是电气石构造的汗蒸房。我和我朋友躺在瓷炕上,手边喝着清凉的水,聊着天感觉还是很不错的。我个人属于那种很爱出汗的人,比一般的女生都爱出汗,所以躺了20分钟后我就开始出汗了。我朋友是个广东男生,他躺了大概1个多小时才出汗。这个汗蒸房很适合商务人士或是老板谈生意,环境氛围好,汗蒸完出房间就有休息厅和一排饮料小吃。
屏幕快照 2017-01-09 下午9.41.03.png
屏幕快照 2017-01-09 下午9.41.31.png

屏幕快照 2017-01-09 下午9.42.35.png

我蒸了20分钟,洗了个澡就准备去美容了。这边的洗浴房间有点小,只有两间,而且水温不是特别高,汗蒸完之后总觉得水不是很热,跟服务员说了问题后,他们老板还特意跑过来帮我调试水温,不过新店水温上来可能是需要一个时间过程的。值得表扬的是,他们家洗发沐浴包括润肤露都是很好的产品(我专注洗护很多年,微笑脸)吹风机、卷发棒、直板夹、棉签、大齿木梳子等东西一应俱全。毛巾、浴巾消毒清洗得很干净,整个地面、环境都很干净。
屏幕快照 2017-01-09 下午9.43.55.png

我做的美容项目是特级舒缓敏感皮肤、修复、彩光护理,因为本人皮肤很薄,脸上有点红血丝,属于混合型偏干类型的皮肤,虽然我脸上很少长痘痘,但是却很容易长黑头。美容是在一个隐私性很好的小房间里面,只有两张床。wonderful spa家的产品据美容师说走的是高端大气的路线,所以牌子都是法国的。美容仪器有三架,一架检测皮肤打光的,一架LED彩灯,一架喷气蒸脸器。   
屏幕快照 2017-01-09 下午9.44.58.png
屏幕快照 2017-01-09 下午9.45.08.png

屏幕快照 2017-01-09 下午9.45.17.png
屏幕快照 2017-01-09 下午9.46.37.png

美容师首先给我清洗脸,手法很轻柔,随后打开大的蒸脸器帮我把毛孔打开。我个人在国内经常美容,但是来了国外也就没什么心思做这些了。美容师说我的皮肤很好,但是里面不太干净,一看就是很长时间没有护理的了。随着我的毛孔都张开了,她帮我做了去角质,去角质的产品很温和,美容师手法很温柔,去完角质的脸并没有什么特殊的感觉。随后美容师打开仪器大灯照着我的脸,针对我额头、下巴、鼻子三个部位用粉刺针开始去黑头,手法很轻柔、仔细小心,全程痛感很小。清洁工序完成后,美容师给我抹了按摩油开始按摩脸,做的同时还细心地询问我手法重不重,随后用LED彩灯照脸,照了大概十分钟。这个护肤彩灯我倒是第一次见,据说这个灯有不同的颜色会修复皮肤的深层,我就是舒服地躺着,脸上照着灯,没有什么特殊的感觉。最后一步是给我敷了一片,保湿镇静的面膜,然后我就躺着听着音乐休息。刚做完,看着镜子里面皮肤是很透亮、干净、湿润。
屏幕快照 2017-01-09 下午9.48.18.png
屏幕快照 2017-01-09 下午9.48.28.png

屏幕快照 2017-01-09 下午9.48.46.png

整体评价: 硬件条件来讲,这家美容养身会所装潢很高端大气,环境干净卫生,里面的房间布置得也很有品味。洗浴、洗发、美容的产品仪器品质都比较高,美容养身项目种类很多,也很齐全。软件条件,老板人很热心,服务周到,服务人员态度很友好、热情。美容师手法很轻柔,很会考虑顾客的需求。 不足之处,美容师手法太过单一、简单,按摩或是清洁手法轻但是感觉技术含量不是很高。其次美容师不能够跟你解释清楚每个美容步骤,不过也不会给你推销产品或是忽悠你办会员,耳边比较清净吧。因为不怎么介绍,我对整个美容流程、功效不是很清楚。希望店家可以提高改进哈。
其他照片:
屏幕快照 2017-01-09 下午9.50.45.png
屏幕快照 2017-01-09 下午9.50.20.png

屏幕快照 2017-01-09 下午9.50.55.png
屏幕快照 2017-01-09 下午9.51.05.png

屏幕快照 2017-01-09 下午9.36.29.png

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

系主任

副系主任