北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 给男人第二次机会有用吗

高级院士

你自己过得去这个吗

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 04:40:20
以男生的角度来说,大部分情况下,都是没有用的。你给了他第二次机会,对于他来说你很可能会给第三次机会,甚至第四次机会……亦或者可以抱着侥幸心理,出轨不会被抓。你如果连自己的原则跟底线可以放的那么低,那么其实是无所谓给什么机会的。世人常说的,”家里红旗不倒,屋外彩旗飘飘”这句话是有一定道理的,就看你能怎么忍了。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

博士后

嗯嗯,就是说说。应该给机会。

助理教授

常驻居民最佳新人

有时候你觉得的好 只是你一厢情愿的看不透

博士

呵呵,这种男的我身边还真有真没少见,什么叫你觉得他不是那种人?识人识面不识心,别说是谈了几天恋爱了,就是好多几十年夫妻反目的时候都觉得好像完全没认识过身边这个人。你这男友本身爱情观就奇葩,或者说就是借口,什么没有安全感才去撩骚,怕太投入才附近的人???太逗了,还有大保健,不会去碰大保健的压根就不会去那些场所,一个年轻气盛的大小伙子,还是个平时爱聊骚的主,跑去大保健了,孤男寡女共处一室该摸摸该按按,你告诉我说你就保健没进去呵呵......起码这按摩轻车熟路不是第一次了,都搜到什么哪个小姐最漂亮,你按个脚管tm女的好不好看干嘛?好多姑娘啊,不到真正捉奸在床都不相信这一切是真的,只要他说没有过,我就相信没有过.这种事,除非你自己想明白,我说这种人嫁不得,你听么?