北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 给男人第二次机会有用吗

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 13:22:15
赶紧分手吧。聊骚就算了。大保健?exu me?前面的说的对。你做好孕期出轨的准备吧。而且我还要跟你说,你不仅要做好他孕期出轨的准备,你还要时时刻刻担心着他有没有把艾滋病传染给你和孩子!!!没男人活不了?嫖娼的男人根本不能要!!!赶紧分手!!!!分手!!!

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 13:34:47
他哪都好,就是嫖,是这个意思吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 14:05:57
我男票试过精神上差点出轨,最后虽然口上说原谅了,但到此为止已经一年多。但这一年还是很多时候想起,心里就很不舒服。我觉得原谅一次后会不会改还是看人吧。到现时为止,我男票没敢做出其它怪事。然而妹子你男票如果真的是嫖过,难道你不会嫌脏?

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 14:10:08
匿名者 发表于 2017-1-10 12:51
给第二次第三次机会都不是重点,楼上有人说你多留个心眼别把他想得太老实太好,这说得很对,其实男人也就那 ...

不知道就不要瞎代表,看黄片儿咱认了,但谁给你说老爷们大部分都要去找小姐,你爸你哥你大爷都去做大保健的啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 14:19:34
男朋友精神出轨过一次 我原谅了他 至今在我心中就是一个刺 一辈子都存在 而且他的解释每次都不一样 让我也很难过 所以 每一次争吵 都会想到那个伤害 你准备好了吗 ?

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 14:26:10
匿名者 发表于 2017-1-10 14:05
我男票试过精神上差点出轨,最后虽然口上说原谅了,但到此为止已经一年多。但这一年还是很多时候想起,心里 ...

我觉得精神出轨比身体出轨好太多了,不能拿出来比较
我看个韩剧精神分分钟出轨啊

副系主任

最佳新人

既然樓主都決定了我們還能說什麼?不到最壞的一刻樓主是不會醒的,還是祝福你們吧。

教授

匿名者 发表于 2017-1-9 21:03
妹子 我又再看了一次你的原文,他一次是附近的人骚聊,又一次是大保健问价格。这种苗头已经很明显了,你应 ...

对 跟女人的身材脸蛋无关
跟男人的家庭教育有关
看看他爸是什么样的人 他基本上一样
能出去嫖娼 可以想见他从小接触的都是些什么人
就跟人们常说的 找老美要找信教的家庭出来的
楼主确实要三思 就像前面妹子说的 以后还要怀孕 不可能寸步不离盯着他吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 14:58:04
理解个毛
无法理解这姑娘是什么脑子
居然还觉得各种理解
服了
这是什么世界

版主

最佳新人精华达人

有第一次就有第二次...还会有第三次..只是会在瞒你的工夫上做的更好,更天衣无缝而已。如果妹子还是个神经大条那就完蛋了..祝好运

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 15:26:05
匿名者 发表于 2017-1-10 14:26
我觉得精神出轨比身体出轨好太多了,不能拿出来比较
我看个韩剧精神分分钟出轨啊 ...

也对

大学生

大保健 嫖是习惯 基因自带的 会上瘾的 不嫖的男人一辈子也不会碰 嫖过的有第一次绝对有第二次 赶快分吧 帅不能当饭吃

博士后

因为太爱你所以伤害你???
姑娘是你脑子坏了还是他脑子坏了????
还不如说是一时想错呢

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 15:43:39
渣男就是渣男,伪装的再好也是披着暖男皮的渣男。随便举个例子,以前在国内上班的时候,顶头上司应该说是个人们口中的好男人,工作好、老婆温柔端庄、家境好、外表也不错。然后技术部门女生少,我又喜欢打游戏,所以和部门同事关系都不错。某一次和一个也是老员工的同事聊天,聊到我领导,然后那个同事说以前和这个人经常一起出差去外地,在酒店住隔壁房间,几乎每天晚上都能听到隔壁房间传来小姑娘的叫声…
反正大家都懂也没说太多吧…
渣男出轨没有理由的,就是在酒店地上捡到一张小名片也能成为契机

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 15:49:02
一个好男人是不去那种地方的,宁愿去gym锻炼来消耗体力,也不会去大保健