北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 给男人第二次机会有用吗

教授

好声音宝宝

都是一个男人的伪装,我以前有个老板有事没事上班在电脑上看av,我还目睹过他打报纸上的应召电话预约下班去,因为那天他老婆带两个儿子去玩,他不用那么早回家

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 04:04:37
一般初恋的人都很作 再给一次机会吧 再有下次就不要原谅了

副系主任

妹子,这么跟你说吧,一个成熟稳重帅气的男生,到了适婚年龄才第一次谈恋爱,这个很难是事实。要不然成熟稳重帅气是你情人眼里出西施的结论(成熟稳重需要时间,经历世事,接触各色人而磨砺出来,很难有人第一次谈恋爱就体贴懂事成熟稳重),要不然就是他对他的过去有所隐瞒,(包括是不是第一次xo这个都无从考证,不要他说什么你都信)。

我想说的意思并不是劝妹子分手,而是想说妹子不要太天真,你对他期望的太高,把他想的太单纯会导致你失望的越多。其实男生大部分都是会搜些色*情*网站。而聊骚和找漂亮按*摩*女则不是大部分有老婆/女票男生会做的,所以他绝对没你之前认为的那么单纯。留个心眼从别的事情上多观察观察。

小学生

你会原谅他 但是有时候偶尔想起你还是会恶心 你会变的多疑 感觉也会变。可能还会有下一次 你可能还会原谅

大学生

你能真的心理当作没发生那你就原谅,以后千万别提这件事。举个例子,如果以后他和女同事出差或者和女性朋友出去吃饭你也不要多想。不然还是算了吧,以后有的你多想的地方。

大学生

只想跟楼主说一旦有了这一次,就很难再信任他了

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 12:22:26
匿名者 发表于 2017-1-9 18:59
他和我是第一次,我们在一起半年,如果你见到他你肯定也不会相信他是会这样做的人。我知道男人去了那种地方 ...

其他的什么都没有做,我不太信,但在我心里知道他真的不是那种人..........

你知道他不是这种人,那他怎么就去聊骚去嫖了呢?说明你认错他了啊

而且你认为张成什么样的人才会去嫖?脸上刻字的人刻着我爱嫖?所有男人出轨的女的哪个一开始就坚信男方会出轨?不过有一点妹子可以放心,他以后一定还会去嫖的,这绝对不是最后一次。并且被抓住后找理由,而不是真诚认错的(真正真诚的认错不会有这种扯的理由,会让你觉得他出轨的原因在你)说这是因为自己没安全感怕受伤的,都是老手。

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 12:23:59
罗兰小雨 发表于 2017-1-10 06:28
妹子,这么跟你说吧,一个成熟稳重帅气的男生,到了适婚年龄才第一次谈恋爱,这个很难是事实。要不然成熟稳 ...

赞同。能把第一次留到快三十的人至少感情身体方面是有洁癖的,真的会去做大保健?

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 12:24:28
匿名者 发表于 2017-1-9 18:31
还在慢慢恢复中,但是跟你一样的感觉,可能有点疙瘩在,时间或许能冲淡一切 ...

可以问下事情发生多久了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 12:34:34
果斷匿名了,我和ex也是對方的第一次,而且他是我初戀,我應該是他第十幾任了吧,他也說最愛我,我結婚了他也對我的朋友說還愛我。可是重點是,我們大學四年他劈腿無數次,沒有一次被我看見過,我是死都不會相信他是劈腿的人,後來認識了一個他的前女友,還有他舍友,舍友女朋友一起跟我說不要再傻了,他們看不下去了,我才真的死心了。他玩的就是那種若即若離,還不准我跟男性來往,以愛之名,經常冷戰,分手過無數次,除了第一次是我挽回的他,後來都是他死皮賴臉的求我。後來大學終於畢業了,他說他會來求婚的,我見了他家幾乎所有的人,他見了我爸媽,我沒說我男朋友,他爸媽很喜歡我,我媽不喜歡他。我想著異地嘛,感情會沒的,總會分手的了,結果連分手都沒說就沒聯繫了。斷了聯繫大概兩年,我結婚了,還說愛我?那中間兩年幹嘛去了?反正後來聽大學同學說什麼受不了我結婚的刺激,也結婚了,人家現在兩娃娃了都,說什麼情啊愛啊都不實際,怎麼行動才是真的,反正我現在無比慶幸他只是我人生的過客。血淋淋的教訓,渣男永遠改不了,以愛之名什麼的就是捆綁妳自由的開端。當然人生還是你自己的,怎麼走怎麼決定是你自己的。

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 12:49:45
不会变好的,我知道楼主想听到对你肯定的答案我也知道楼主道理肯定都懂,可是男人犯错后就像狗吃屎一样,说的什么都是借口,你可以选择继续骗自己,没人会责怪你的,只是从此之后你心里都会有个疙瘩,你真的会开心吗?我情况和你差不多,只不过我这个更贱更渣,跪着求我不要走哪怕当我的备胎,那就如他所愿了,我让他看看每次我跟别的男生走时他自己的惨样,早知如此何必当初,最后他受不了自残了,我才发现原来不过是折磨对方折磨自己不如趁早放手

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 12:51:15
给第二次第三次机会都不是重点,楼上有人说你多留个心眼别把他想得太老实太好,这说得很对,其实男人也就那样,看黄片儿找小姐我想大部分男的都干过,不是说这就正常就可以被原谅,但是这大概可以被理解。发现了,就好好沟通,你可以想想他这么做的原因,欲望冲动为什么不来和你解决或者做?又或者他觉得你就是符合她心中另一半的期望所以规规矩矩,但是他也喜欢外面小姐的那种“骚气”。对错不重要,而是问自己想不想和他走下去,仔细想想。

博士

妹子,只想跟你说,和好容易,如初太难。这件事会一直像一根刺扎在你心头,不管以后你们关系如何,你都忘不掉的。。

虽然说劝和不劝分,但是他这种事情是原则问题。如果现在你们还在甜蜜的恋爱,性生活也和谐,他都会去做这种事情,那么几年 十几年以后,激情早就没了,他会怎么样呢?
好好想想吧,傻姑娘们太多了,心疼。

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

博士后

就看身体出轨和精神出轨哪个更让你无法接受了