北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 恐慌发作被踢下飞机,姐妹错过见父亲最后一面

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

楼主

美国德州一对姐妹周一在一架从桑福德(Sanford)飞往北卡罗莱纳州的廉航班机上,等待起飞时得知父亲即将过世,妹妹因此恐慌发作(Panic Attack)。姐姐想陪在她身边安抚她,却遭到空服员拒绝甚至将她们踢下机,姐妹俩因此错过见父亲最后一面的机会。

Panic Attack:急性焦虑症,又称惊恐发作(panic attack)。突然出现强烈恐惧,伴有植物神经功能障碍为主要表现。患者突然恐惧,犹如“大难临头”或“死亡将至”、“失去自控能力”的体验,而尖叫逃跑、躲藏或呼救。可伴有呼吸困难、心悸、胸痛或不适、眩晕、呕吐,出汗,面色苍白、颤动等。每次发作持续几十分钟,一月可数发,间歇期可无明显症状

哈特曼(Debbie Hartman)和贝克( Trisha Baker)本周一搭乘一架忠实航空(Allegiant Air)班机,要从佛州桑福德到北卡州阿什维尔(Asheville)探望病重的父亲。贝克在起飞前的空档收到简讯,说她的父亲仅剩下几小时的时间。

贝克说:「我想确认哈德曼知不知道这个消息,所以我站起来要去找她。空服员马上过来阻止我,要我坐下。我说我们刚刚得知我们的父亲快要死了,我想安抚我妹妹,我可以坐在这边吗?」

哈特曼说她在这时候恐慌发作,贝克和空服员的争吵更是加重她的症状。她说:「我姐姐对那位空服员说,『你很没礼貌,我爸就要死了,我需要安抚我妹妹。』结果空服员叫我不要把我的私人问题带到机上。」

空服员通知机长后,姐妹俩被机场保全护送下机。哈特曼说虽然她们改搭下一班飞机,但是已经赶不上见父亲最后一面。「老实说,我不认为他们该继续做这份工作,他们根本没有同理心,根本不在乎我能不能见到我爸。」

忠实航空发表声明:「我们仰赖机组员为每一位乘客提供安全的飞航环境,我们期盼相关单位能以明智、公正的态度,且用同理心和良好的判断力来处理这件事。

(新闻来自北美新浪全球新闻)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-9 17:30:57
可能担心在飞机上会出更大的意外吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-9 17:40:00
航班估计是想着得为所有人负责吧。。。

PS:这事儿要发生在中国,估计会被喷死。但我还是这个观点,航班有时看似不人性化,只是考虑更多人安全吧

+1: 5.0
+1: 5

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-9 17:43:12

科学家

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

如果病发作而导致在飞机上奔跑呼叫,恐怕会更不安全吧