北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 想要宝宝,有使用Ovulation Test 的么。求教

博士后

楼主

婚后一年,31了,着急想要宝宝,大姨妈走后 使用Ovulation Test 测试,20天了一直 不显示排卵状态,身体内分泌感觉是排卵了,测试条没有过期。
自己大姨妈一直不准,来大美后大姨妈更是错乱,自己一直在调理,这俩月好多了。以前在国内测过是排卵。现在也不知道是测试条不准,还是自己本身就没排卵, 请有经验宝妈们指教。

着急想要个宝宝,有没有其他的办法~哪里在买测试条,如何调理身体, 谢谢。
https://www.amazon.com/gp/product/B01J78DNKO/ref=oh_aui_detailpage_o03_s00?ie=UTF8&th=1
这个测试条。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
买clean blue

研究生

板凳
用这种,方便省事,clearblue digital ovulation test,cvs,target都有售

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-9 18:17:19
连接里的评价都很低啊,有时候论坛也有人出的试纸都比这个好
BTW,我就是论坛上买的,用了一个月就怀上

游客

博士后

谢谢各位的指导

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

国内的大卫排卵试纸据说灵敏度比美国的高。试纸+基础体温测试应该能找到准确的排卵期。

博士后

绛茗-安 发表于 2017-1-9 22:27
国内的大卫排卵试纸据说灵敏度比美国的高。试纸+基础体温测试应该能找到准确的排卵期。 ...

谢谢  谢谢

助理教授

建议先监测一两月的基础体温。你也说了你大姨妈一直不准,看基础体温就能知道身体状况到底如何。

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 15:55:50
基础体温配合排卵试纸,基础体温可以告诉你很多信息,但要用舌温,耳温不准,毕竟高温期和低温期只差个0.3度。试纸各个牌子差别不会太大的不要纠结,但要用晨尿。另外有些人会在姨妈期排卵的也要注意一下

博士后

匿名者 发表于 2017-1-10 15:55
基础体温配合排卵试纸,基础体温可以告诉你很多信息,但要用舌温,耳温不准,毕竟高温期和低温期只差个0.3 ...

谢谢  谢谢

大学生

我之前备孕也是买clear blue, 测不准,搞了几个月都没怀上,后来淘宝买了大卫的牌子的排卵试纸,立刻怀上啦,前几天又查出怀孕了。。

博士后

平底锅-pan小姐 发表于 2017-1-11 21:10
我之前备孕也是买clear blue, 测不准,搞了几个月都没怀上,后来淘宝买了大卫的牌子的排卵试纸,立刻怀上 ...

谢谢~羡慕ing   昨天淘宝买了大卫,正在来的路上

副教授

我有好运棉 你需要的话可以送你 我就是用了别人的 本来是要着玩儿…结果居然

博士后

春绯的兰桂坊 发表于 2017-1-12 17:27
我有好运棉 你需要的话可以送你 我就是用了别人的 本来是要着玩儿…结果居然 ...

谢谢,我在圣何塞,你也是在圣何塞么,我想要ing
29711296是我的微信,是否能加我呢